COBO COBO

7月20日(土)

8月のちびっ子パン教室、開催かどうかも含めて再検討中です。
むーん。

昨日、東京で深海展をやっているという話をしている時、ワタシ「ダイオウイカのホルモン漬けが鳥取にある」と言いませんでしたか?「ホルマリン漬け」ですね。
ダイオウイカのホルモンだけが漬けられて展示されているっていうのは相当シュールな絵ですね。

消えてしまった人や亡くなった人のことが妙に気になったりします。
古尾谷雅人や田中実。微妙な立ち位置だった人が自ら命をたったりすると特に気になります。
「姿の消し方」という本があるのですが、ある突出した人だけがヒトの記憶に残って、そこそこの人は一般の人の記憶からは抹消されるのですね。
何がいいたいかというと、元SMAPの森くんがG1勝ってよかったね。ということです。

多めのご予約はできるだけ前々日のお昼頃までにお願い致します。
前日だと仕込がみほぼ終わってしまっていますので。

いちくる、終わっています。

▼ベーグル
バジルトマトチーズ(残なし)
黒ゴマクリーム
ごぼう(残なし)
キャラメルくるみ
マンゴチョコ(残なし)
ベジクリーム

▼デカメ
・野菜酵母芋黒豆、ごぼうチーズ
・キャラメルカシューベリー(1/2)
・いちじくクリームカシュー(1/2)
・フリュイ(1/2)
・小豆くるみ(1/2)

本日もよろしくお願い致します。
[PR]



by peroke | 2013-07-20 05:52 | お知らせ | Trackback
トラックバックURL : https://cobocobo.exblog.jp/tb/19297311
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・土・日
●時間 AM11:00(仮)~PM5:00
 ※10時30分から開けています。すべての焼き上がりは11時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル