ご案内もろもろ
【営業時間変更のお知らせ】
10月10日(木)より、誠に勝手ながら10時開店と変更させていただきます。
営業時間は「10時~17時」となります。
出勤前に、朝ご飯用に、と来店いただいたお客様には大変申し訳ありませんが、何とぞよろしくお願い致します。
※10月の10日の10時から。"10""10""10"でお願い致します
---
お問い合わせのあった、松阪の天然酵母パン教室の詳細を。
場所は、「松阪市久保町」だそうです。
・・・単発レッスンは 人数さえ集まれば開催しますが
なかなか 揃わなくて
平日のみなら できるかも。・・・
とお返事いただきました。
さらなる詳細はちょっと不明なので、お問い合わせいただければと思います。
ブログに問い合わせフォームもあるみたいなので。
ブログ → http://ameblo.jp/apprenti/
ついでに、同級生のやっているピアノ教室のご案内も。
なんだ!?彼女バリに住んでたのか!?と、プロフィールをみてオドロキ。
小・中・高と同じ学校だった割に、思い出すにつけ、関係性がはっきりしない。
同じクラスになったことがなかったのか。でも、普通にしゃべるし、あだ名でも呼べるし。不思議です。
Web → フレンドリーぴあの教室
英語がいけるヒトみたいなので、「英語&音楽コース」とかおもしろそうです。
ジャズもいけるヒトみたいなので、大人用のコースもおもしろそうです。
なんだか凄くがんばってるみたいなので、ひとつよろしくお願い致します。
ついでに、足がつらなくても、喜心さんのお弁当は食べるといいよ。
ヒトのことばかりじゃなく、自分がんばれな感じですが。
とりあえず、営業時間の変更をよろしくお願い致します。
朝、ご来店いただいていたお客様には大変申し訳ありませんが。
お昼頃にはパンがあったりなかったりで、あっても、ご入り用のものがなかったり。
10時開店だとそれが幾分解消されるのではないかと。
あと、パンがほかほか柔らかい間に買って食べていただけると嬉しいかなと。
柔らかいパン系は開店の1時間前くらいからウヮ~と焼くので、開店時はやわやわです。
今週の買い出しは、大台道の駅にて、栗。栗。栗。
やっぱり大台の栗が一番ですね。
安くて粒の大きな栗が沢山ありました。
そして、前回の失敗を糧に、無駄に美しい渋皮煮が沢山できてしまいました。
ほぼ煮崩れなし。
栗がよくて、時間をかければ完璧にできますね、渋皮煮。
ただ、丸なり使うことはないので、逆に、栗あん用の煮崩れ栗がなくて困った状態です。
来週、まだ栗があるといいのですが。
10月10日(木)より、誠に勝手ながら10時開店と変更させていただきます。
営業時間は「10時~17時」となります。
出勤前に、朝ご飯用に、と来店いただいたお客様には大変申し訳ありませんが、何とぞよろしくお願い致します。
※10月の10日の10時から。"10""10""10"でお願い致します
---
お問い合わせのあった、松阪の天然酵母パン教室の詳細を。
場所は、「松阪市久保町」だそうです。
・・・単発レッスンは 人数さえ集まれば開催しますが
なかなか 揃わなくて
平日のみなら できるかも。・・・
とお返事いただきました。
さらなる詳細はちょっと不明なので、お問い合わせいただければと思います。
ブログに問い合わせフォームもあるみたいなので。
ブログ → http://ameblo.jp/apprenti/
ついでに、同級生のやっているピアノ教室のご案内も。
なんだ!?彼女バリに住んでたのか!?と、プロフィールをみてオドロキ。
小・中・高と同じ学校だった割に、思い出すにつけ、関係性がはっきりしない。
同じクラスになったことがなかったのか。でも、普通にしゃべるし、あだ名でも呼べるし。不思議です。
Web → フレンドリーぴあの教室
英語がいけるヒトみたいなので、「英語&音楽コース」とかおもしろそうです。
ジャズもいけるヒトみたいなので、大人用のコースもおもしろそうです。
なんだか凄くがんばってるみたいなので、ひとつよろしくお願い致します。
ついでに、足がつらなくても、喜心さんのお弁当は食べるといいよ。
ヒトのことばかりじゃなく、自分がんばれな感じですが。
とりあえず、営業時間の変更をよろしくお願い致します。
朝、ご来店いただいていたお客様には大変申し訳ありませんが。
お昼頃にはパンがあったりなかったりで、あっても、ご入り用のものがなかったり。
10時開店だとそれが幾分解消されるのではないかと。
あと、パンがほかほか柔らかい間に買って食べていただけると嬉しいかなと。
柔らかいパン系は開店の1時間前くらいからウヮ~と焼くので、開店時はやわやわです。
今週の買い出しは、大台道の駅にて、栗。栗。栗。
やっぱり大台の栗が一番ですね。
安くて粒の大きな栗が沢山ありました。
そして、前回の失敗を糧に、無駄に美しい渋皮煮が沢山できてしまいました。
ほぼ煮崩れなし。
栗がよくて、時間をかければ完璧にできますね、渋皮煮。
ただ、丸なり使うことはないので、逆に、栗あん用の煮崩れ栗がなくて困った状態です。
来週、まだ栗があるといいのですが。
by peroke
| 2013-09-24 15:28
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com