人気ブログランキング |

COBO COBO

11月1日(金)

朔日餅の日ですね。

気温がガクンと下がると酵母の調子が今ひとつな感じになって凹みがちなのですが。
解決っぽく一安心です。
酵母の調子が悪いわけではなく、自分の読み間違いですね。すごいクリアー。
レーズン酵母に関しては最強の気分です。今だけ。
勢い余って、食パンを焼きすぎました。

今日明日、今のところデカメもベーグルももっさりです。
ラスクあります。

▼デカメ
・野菜酵母芋黒豆、ごぼうチーズ
・キャラメルカシューベリー
・いちじくクリームカシュー
・小豆くるみ

▼ベーグル
ベジクリーム
メイプルくるみ
スイートポテト
いちじくクリームチーズ
バジルアグリウインナーチーズ

▼季節もの
・デカメ芋栗黒豆
・ハード系のキャラメルりんご
・いちじくロール
・かぼちゃロール
・栗あんぱん
・いちじくカスター
・ごまさつま
・フルーツパン(りんごバージョン)

セミドライのいちじくも、そろそろ底がみえてきました。

本日もよろしくお願い致します。



by peroke | 2013-11-01 05:55 | お知らせ | Trackback
トラックバックURL : https://cobocobo.exblog.jp/tb/19901905
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com