12月26日(木)
※今週のベーグル予定他はこちら → http://cobocobo.exblog.jp/20140547/
本年度最終週です。
ラストなので気合いでバリバリいけるかと思いきや、すでにヘロヘロな朝です。ヘロヘロウィーク。
日曜、黒チョコのリクエストがありまして。
どうしようかと検討中。先週、沢山ご予約いただいたし。仕込み増えるし。ヘロヘロだし。
黒チョコ仕込むと、同時にベーグルの黒チョコホワイトもできます。
一度整理して、お昼頃には決めようかと。
木曜、ラスクきらしています。
▼デカメ
・野菜酵母芋黒豆・ごぼうチーズ
・キャラメルカシューベリー
・いちじくクリームカシュー
・小豆くるみ
・フリュイ
・キャラメルりんご(日曜のみ)
▼ベーグル
あおさチーズ
あおさえびクリームチーズ(あおさ生地に網エビ練りこみ&レモン風味のエビクリームチーズ ワインに合う感じで)
ぽてりんご(スイートポテトにセミドライりんごを合わせて巻き込み)
メイプルくるみ
シナモンレーズン&りんご
くるみあん
本日もよろしくお願い致します。
本年度最終週です。
ラストなので気合いでバリバリいけるかと思いきや、すでにヘロヘロな朝です。ヘロヘロウィーク。
日曜、黒チョコのリクエストがありまして。
どうしようかと検討中。先週、沢山ご予約いただいたし。仕込み増えるし。ヘロヘロだし。
黒チョコ仕込むと、同時にベーグルの黒チョコホワイトもできます。
一度整理して、お昼頃には決めようかと。
木曜、ラスクきらしています。
▼デカメ
・野菜酵母芋黒豆・ごぼうチーズ
・キャラメルカシューベリー
・いちじくクリームカシュー
・小豆くるみ
・フリュイ
・キャラメルりんご(日曜のみ)
▼ベーグル
あおさチーズ
あおさえびクリームチーズ(あおさ生地に網エビ練りこみ&レモン風味のエビクリームチーズ ワインに合う感じで)
ぽてりんご(スイートポテトにセミドライりんごを合わせて巻き込み)
メイプルくるみ
シナモンレーズン&りんご
くるみあん
本日もよろしくお願い致します。
by peroke
| 2013-12-26 05:14
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com