人気ブログランキング | 話題のタグを見る

COBO COBO

今週のベーグル予定他

今週のベーグル予定他です。
ご予約ないものは変更の可能性ありです。

---
※多めのご予約(or プレーンのベーグル)ありましたら、前々日のお昼頃までにご連絡いただけると助かります。
お電話は、火曜は11時頃まで、水曜は12時頃まで作業場にいることが多いです。
メールは随時受付中です

※10時開店(仮)ですが、ほぼ普通に7時半からシャッター開けています。
柔らかいパン以外は7時半頃に焼きあがっています(日曜は食パン・芋・種あたり、少し押し気味)。
あんぱん系以外は8時半~9時半頃、アンパン系とウインナー、エピは10時前までに焼き上がり。
---

木曜、ラスクあります。

今週のデカメスペシャルは、久しぶりに野菜酵母のひじき大豆です。土曜と日曜。
卵・乳製品・粗糖不使用。野菜酵母の生地に、伊勢ひじき&茹で大豆&あげ。
マニアック感は否めないひじき大豆ですが、ある方面では大人気です。どうぞよろしく。

▼デカメ
・野菜酵母芋黒豆・ごぼうチーズ
・キャラメルカシューベリー
・いちじくクリームカシュー
・小豆くるみ
・フリュイ(いちじく、レーズン、グリーンレーズン、オレンジピール、くるみ)
・黒チョコ(木曜)
・野菜酵母のひじき大豆(土曜・日曜)

※フリュイは焼いたり焼かなかったりです。

▼木曜ベーグル
黒チョコホワイト
黒チョコクランベリークリームチーズ(黒チョコ生地に、チョコクリームチーズ&クランベリー巻き込み)
キーウイ
黒ゴマクリーム
くるみあん
メイプルくるみ

▼金曜ベーグル
金柑クリームチーズ
八朔ベジクリーム
桜ホワイト
いちじく
アグリウインナーチーズ
くるみあん

▼土曜ベーグル
アグリウインナーチーズ
シナモンレーズン&りんご
カシューチョコ
黒ゴマクリーム
ブルーベリークリームチーズ
キャラメルくるみ

▼日曜ベーグル
黒糖くるみ
黒糖くるみもち(黒糖生地にくるみ練りこみ&手作りギュウヒ巻き込み)
金柑クリームチーズ
ひよこ豆チーズ
メイプルくるみ
しょうが
桜ホワイト

※黒糖は、玉城アグリで沖縄黒糖を仕入れてきました。


今週もよろしくお願い致します



by peroke | 2014-02-18 05:08 | お知らせ | Trackback
COBO pan
by cobopan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com