今週のベーグル予定他
今週のベーグル予定他です。
ご予約ないものは変更の可能性ありです。
---
※多めのご予約(or プレーンのベーグル)ありましたら、前々日のお昼頃までにご連絡お願いします。
お電話は、火曜は10時頃(本日9時頃)まで、水曜は12時頃まで作業場にいることが多いです。
メールは随時受付中です。
※10時開店(仮)ですが、ほぼ普通に7時半からシャッター開けています。
柔らかいパン以外は7時半頃に焼きあがっています(日曜は食パン・芋・種あたり、少し押し気味)。
あんぱん系以外は8時半~9時半頃、アンパン系とウインナー、エピは10時前までに焼き上がり。
---
木曜、ラスクきらしています。
ご予約ないものは変更の可能性ありです。
---
※多めのご予約(or プレーンのベーグル)ありましたら、前々日のお昼頃までにご連絡お願いします。
お電話は、火曜は10時頃(本日9時頃)まで、水曜は12時頃まで作業場にいることが多いです。
メールは随時受付中です。
※10時開店(仮)ですが、ほぼ普通に7時半からシャッター開けています。
柔らかいパン以外は7時半頃に焼きあがっています(日曜は食パン・芋・種あたり、少し押し気味)。
あんぱん系以外は8時半~9時半頃、アンパン系とウインナー、エピは10時前までに焼き上がり。
---
木曜、ラスクきらしています。
金曜ベーグル、変更しています。
●今週のデカメスペシャルは、野菜酵母のひじき大豆チーズバージョン。日曜のみ。
●今週のデカメスペシャルは、野菜酵母のひじき大豆チーズバージョン。日曜のみ。
ひじき&大豆&ダイスチーズ。これまたマニアック感満載です。
写真は油揚げバージョン。
●黒チョコは、木曜。日曜黒チョコは土曜に余力がありそうなら仕込みます。またブログにアップします。
●今週のベーグルは、
伊勢茶生地に桜の花練りこみ&求肥巻き込みの、伊勢茶桜もち、でます。
ひよこ豆カレーも再度仕込みましたので、今週もあります。
---
▼デカメ
・野菜酵母芋黒豆・ごぼうチーズ
・キャラメルカシューベリー
・いちじくクリームカシュー
・小豆くるみ
・フリュイ(いちじく、レーズン、グリーンレーズン、オレンジピール、くるみ)
・黒チョコ(木曜)
・野菜酵母芋黒豆・ごぼうチーズ
・キャラメルカシューベリー
・いちじくクリームカシュー
・小豆くるみ
・フリュイ(いちじく、レーズン、グリーンレーズン、オレンジピール、くるみ)
・黒チョコ(木曜)
・野菜酵母ひじき大豆チーズバージョン(日曜)
※フリュイは焼いたり焼かなかったの日があります。前々日のお昼頃までにご予約いただければ焼きます。
▼木曜ベーグル
▼金曜ベーグル
▼土曜ベーグル
▼日曜ベーグル
今週もよろしくお願い致します
※フリュイは焼いたり焼かなかったの日があります。前々日のお昼頃までにご予約いただければ焼きます。
▼木曜ベーグル
黒チョコホワイト
黒チョコクランベリークリーム(黒チョコ生地にクリームチーズ&クランベリー巻き込み)
キャラメルくるみ
ひよこ豆カレーチーズ
黒ゴマクリーム
デーツ
▼金曜ベーグル
ほうれん草
ほうれん草チーズ
はっさくベジクリーム
レモンクリームチーズ
桜ホワイト
メイプルシナモン
▼土曜ベーグル
黒ゴマクリーム
キャラメルくるみ
金柑クリームチーズ
八朔ベジクリーム
カシューチョコ
いちじく
▼日曜ベーグル
伊勢茶ホワイト
伊勢茶桜もち(伊勢茶生地に桜練り込み&手作り牛肥巻き込み)
ひよこ豆カレーチーズ
ブルーベリークリームチーズ
黒豆きなこ
キャラメルくるみ
今週もよろしくお願い致します
by peroke
| 2014-03-11 04:32
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com