5月3日(土)
酵母がもう、キャッキャキャッキャいっています。お天気よくて温度がちょうどよくて。
ちょっと黙りなさい。と、発酵し過ぎるじゃないかと。温度管理をするのですが。
夏にかけて気温との戦いが続きます。
今日から短いゴールデンの方もみえるかと思います。
お出かけしちゃってるかなーと、思いつつ、土日、もっさり仕込んでいます。
どうぞよろしくお願い致します。
今日もいちごカスター、でています。
明日日曜もいちごもちベーグルを追加しました。
いちごカスターもあります。
来週は、いちごベジのベーグルを思いついてしまいました。
いちごカスターは、やっぱり今週限りかな?の在庫状況です。
スティック、終了しています。
ラスクは、日曜か。来週に木曜にまとめてか。どちらかで。
▼デカメ
・野菜酵母芋黒豆(1/2)
・野菜酵母芋黒豆(1/2)
・ごぼうチーズ(1/2)
・キャラメルカシューベリー(1/2)
・いちじくクリームカシュー(1/2)
・黒チョコ
・キャラメルカシューベリー(1/2)
・いちじくクリームカシュー(1/2)
・黒チョコ
・黒フリュイ
・よもぎ小豆くるみ
▼ベーグル
黒チョコホワイト
デーツ
ひよこ豆カレーチーズ
いちごもち
カレンズクリームチーズ
メイプルシナモン
本日もよろしくお願い致します。
by peroke
| 2014-05-03 05:41
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com