今週のベーグル予定他
ご予約ないものは変更の可能性ありです。
---
※多めのご予約(or プレーンのベーグル)ありましたら、前々日のお昼頃までにご連絡お願いします。
お電話は、火曜は10時頃まで、水曜は12時頃まで作業場にいることが多いです。
メールは随時受付中です。
※10時開店(仮)ですが、ほぼ普通に7時半からシャッター開けています。ちょっとバタバタしています。
柔らかいパン以外は7時半頃に焼きあがっています。
あんぱん系以外は8時半~9時半頃、アンパン系は10時前までに焼き上がり。
---
※多めのご予約(or プレーンのベーグル)ありましたら、前々日のお昼頃までにご連絡お願いします。
お電話は、火曜は10時頃まで、水曜は12時頃まで作業場にいることが多いです。
メールは随時受付中です。
※10時開店(仮)ですが、ほぼ普通に7時半からシャッター開けています。ちょっとバタバタしています。
柔らかいパン以外は7時半頃に焼きあがっています。
あんぱん系以外は8時半~9時半頃、アンパン系は10時前までに焼き上がり。
---
木曜、ラスクあります。
●今週からフリュイは夏バージョン。クリームパンもベジクリームになります。夏です。
●今週のデカメスペシャルは、夏のフリュイということで。7月いっぱいこれでいき予定ですが。
●今週のベーグルは、
梅、先週でラスト予定でしたが、もう少しあるので土曜で。これで完全ラスト。
夏アイテム2点。
セミドライのバナナとチョコでバナナチョコ。
パインとクリームチーズでパインクリームチーズ。
アマニを仕入れたので、雑穀とアマニで雑穀アマニ。健康ベーグル。
久しぶりにあおさ生地とチョコ生地を。
▼デカメ
・野菜酵母かぼちゃ芋黒豆
・野菜酵母かぼちゃ芋黒豆
・野菜酵母ごぼうチーズ
・キャラメルカシューベリー
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー
・いちじくクリームカシュー
・小豆くるみ(金、土、日)
・夏のフリュイ(マンゴ、パイン、バナナ、ココナッツ)←少し内容変更の可能性ありです。
・よもぎ小豆くるみ(木)
▼木曜ベーグル
もろこしチーズ
いちじくクリームチーズ
バナナチョコ
メイプルシナモン
キャラメルくるみ
黒ゴマクリーム
▼金曜ベーグル
チョコチョコ
チョコクリームチーズ
ベジクリーム
トマトチーズ
黒豆きなこ
いちじく
▼土曜ベーグル
カシューチョコ
キャラメルバナナ
モロコシチーズ
マンゴクリームチーズ
メイプルシナモン
梅
▼日曜ベーグル
バジルオリーブチーズ
バジルアグリウインナー
パインクリームチーズ
バナナチョコ
黒ゴマクリーム
雑穀アマニ
今週もよろしくお願い致します。
by peroke
| 2014-07-01 06:07
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com