今週のベーグル予定他
ご予約ないものは変更の可能性ありです。
---
※多めのご予約(or プレーンのベーグル)ありましたら、前々日のお昼頃までにご連絡お願いします。
お電話は、火曜は10時頃まで、水曜は12時頃まで作業場にいることが多いです。
メールは随時受付中です。
※10時開店(仮)ですが、ほぼ普通に7時半からシャッター開けています。ちょっとバタバタしています。
柔らかいパン以外は7時半頃に焼きあがっています。
あんぱん系以外は8時半~9時半頃、アンパン系は10時前までに焼き上がり。
---
※多めのご予約(or プレーンのベーグル)ありましたら、前々日のお昼頃までにご連絡お願いします。
お電話は、火曜は10時頃まで、水曜は12時頃まで作業場にいることが多いです。
メールは随時受付中です。
※10時開店(仮)ですが、ほぼ普通に7時半からシャッター開けています。ちょっとバタバタしています。
柔らかいパン以外は7時半頃に焼きあがっています。
あんぱん系以外は8時半~9時半頃、アンパン系は10時前までに焼き上がり。
---
木曜、ラスクあります。
●今週のデカメスペシャルは、黒生地の夏のフリュイ。日曜で。
黒生地仕込ますので、黒のフルーツクリームもある予定です。
●木曜のよもぎ、木・金のフリュイ、ちょっと検討中です。強力台風どうなんでしょう?
●今週のベーグルは、
インカのルージュとインカのなんとか、2種類のインカ帝国ジャガイモを仕入れたので、じゃがいもととうもろこしを合わせます。
トマトとオリーブの合わせ技も。
玉ねぎもとうもろこしと合わせようかと検討中。在庫次第で。
アンズの季節でした!アンズのクリームチーズを。
▼デカメ
・野菜酵母かぼちゃ芋黒豆
・野菜酵母かぼちゃ芋黒豆
・野菜酵母ごぼうチーズ
・キャラメルカシューベリー
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー
・いちじくクリームカシュー
・小豆くるみ
・夏のフリュイ(マンゴ、パイン、バナナ、ココナッツ、グリーンレーズン)
・よもぎ小豆くるみ(木?)
・黒夏のフリュイ(マンゴ、パイン、バナナ、ココナッツ、グリーンレーズン)(日曜)
▼木曜ベーグル
玉ねぎ
玉ねぎチーズ
マンゴクリームチーズ
キャラメルバナナ
カシューチョコ
デーツ
▼金曜ベーグル
コーヒーホワイト
コーヒーキャラメルくるみ
アンズクリームチーズ
黒ゴマクリーム
じゃがコーンチーズ
いちじく
▼土曜ベーグル
ベジクリーム
ブルーベリークリームチーズ
モロコシチーズ
黒豆きなこ
カシューチョコ
雑穀アマニ
▼日曜ベーグル
黒チョコホワイト
黒チョコクリームチーズ
じゃがコーン
オリーブトマトチーズ
キャラメルくるみ
メイプルシナモン
今週もよろしくお願い致します。
by peroke
| 2014-07-08 06:47
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com