今年のシュトーレン
シュトーレン第一弾、27日木曜に焼く段取りにします。
計量を25日火曜の午前中にしますので、27~30日に引き取り希望のお客様みえましたら、
ご面倒ですが25日(火)の10時頃までにご連絡お願い致します。
準備がありますので、来店予定の大体のお時間もお願い致します。
店出し分も何本か焼きますので、ある分、随時アップします。
漬けてあるフルーツのある限り、毎週木曜に焼く予定でいます。
ご入り用の週指定で、随時ご予約受付中です。
原材料:北海道産香麦、北海道産ライ麦、レーズン酵母、沖縄シママース、粗糖、四葉バター、牛乳、アーモンドプードル、シナモン、カルダモン、ナツメグ、グローブ
オーガニックレーズン、グリーンレーズン、いちじく、オレンジピール、デーツ、アーモンドスライス、くるみ
※ふってある粉は北海道産ライ麦粉
卵は不使用で、バターと粗糖は控えめですが、アーモンドプードルたっぷり。
焼成日から最低3日寝かせてからお召し上がり下さい。
粗糖も控えめですので、日持ちはあまりしません。2週間をめどにお召し上がり下さい。
はじめはふんわりパンっぽく、1週間後くらいからしっとりお菓子のような食感になります。
こぶし大より少し大きいくらいで。
1本800円になります。
by peroke
| 2014-11-23 15:07
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com