人気ブログランキング | 話題のタグを見る

COBO COBO

今年のシュトーレン

今年のシュトーレン_d0184326_06290772.jpg
シュトーレン第一弾、27日木曜に焼く段取りにします。
計量を25日火曜の午前中にしますので、27~30日に引き取り希望のお客様みえましたら、
ご面倒ですが25日(火)の10時頃までにご連絡お願い致します。
準備がありますので、来店予定の大体のお時間もお願い致します。
店出し分も何本か焼きますので、ある分、随時アップします。

漬けてあるフルーツのある限り、毎週木曜に焼く予定でいます。
ご入り用の週指定で、随時ご予約受付中です。
今年のシュトーレン_d0184326_06304368.jpg
原材料:北海道産香麦、北海道産ライ麦、レーズン酵母、沖縄シママース、粗糖、四葉バター、牛乳、アーモンドプードル、シナモン、カルダモン、ナツメグ、グローブ
オーガニックレーズン、グリーンレーズン、いちじく、オレンジピール、デーツ、アーモンドスライス、くるみ
※ふってある粉は北海道産ライ麦粉

卵は不使用で、バターと粗糖は控えめですが、アーモンドプードルたっぷり。
焼成日から最低3日寝かせてからお召し上がり下さい。
粗糖も控えめですので、日持ちはあまりしません。2週間をめどにお召し上がり下さい。
はじめはふんわりパンっぽく、1週間後くらいからしっとりお菓子のような食感になります。
今年のシュトーレン_d0184326_15555523.jpg
去年のラッピング。
こぶし大より少し大きいくらいで。
1本800円になります。




by peroke | 2014-11-23 15:07 | お知らせ | Trackback
COBO pan
by cobopan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com