2月7日(土)
バレンタインスペシャル(黒チョコシュトーレン) → http://cobocobo.exblog.jp/21528630/
寒いな。つらいな。花粉症がくるな。鼻水だな。くしゃみだな。春だな。
酵母は元気なのに、何が原因かわからず頭を抱えていた事象が改善。
粉を変えたことで改善されたということは。
グルテンの問題というか捏ねの問題だったのかしらと。
捏ねが足りずに十分なグルテン骨格ができていないまま進んでいたのかもしれない。
ルーティーンを少しいじるといろいろ見えてくることもありますか。
と、いろいろ考えてみてもやっぱり寒いなコンチクショー。
▼土曜ベーグル
ほうれん草
ほうれん草チーズ
プルーンクリームチーズ
マカデミココチョコ
シナモンレーズンりんご
くるみキャラメリゼ
プレーン
▼デカメ
・野菜酵母芋黒豆
・野菜酵母ごぼうチーズ
・キャラメルカシューベリー(木、金、土)
・いちじくクリームカシュー
・小豆くるみ
・フリュイ(いちじく、オーガニックレーズン、グリーンレーズン、オレンジピール、くるみ、入り)(木、金、土)
本日もよろしくお願い致します。
by peroke
| 2015-02-07 05:47
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com