2月11日(木)
今週のベーグル予定はこちら → http://cobocobo.exblog.jp/21545405/
窯も動いてくれて、黒チョコシュトーレン焼けています。
店出し分もありますので、お声かけ下さい。
木曜ラスクあります。
木曜ベーグル2種変更しています。
白玉アンズといちじくくるみ。入っています。
今週のクリームは通常カスター。
替わりあんはくるみあん。卵・乳製品使用。
本日はデカメもベーグルもラスクもまるっと勢ぞろいです。
よろしくお願い致します。
▼デカメ
・野菜酵母芋黒豆
・野菜酵母ごぼうチーズ
・キャラメルカシューベリー
・いちじくクリームカシュー
・小豆くるみ
・フリュイ(いちじく、オーガニックレーズン、グリーンレーズン、オレンジピール、くるみ、入り)(木、金、土)
▼木曜ベーグル
伊勢茶ホワイト
伊勢茶クリームチーズ
白玉アンズ
いちじくくるみ
キャラメルりんご
プレーン
今週もよろしくお願い致します。
by peroke
| 2015-02-12 05:35
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com