2月13日(金)
今週のベーグル予定はこちら → http://cobocobo.exblog.jp/21545405/
※日曜のコーヒー生地、変更予定です。
久しぶりにものすごい勢いで動いています。午後からきっとヘロヘロです。
ラスクあります。
追加分も絶賛乾燥中。
義理チョコならぬ、義理ラスクにもどうぞ。
大目にご入り用の方みえましたらご連絡下さい。
酵母も絶賛発酵中。
今週はちょっと弱いかと思いきや、すごい勢いをみせています。
酵母の力と粉の変更と捏ね時間の変更の相乗効果でしょうか。どうでしょうか。
本日もよろしくお願い致します。
▼ベーグル
ハッサクチョコ
アグリウインナーチーズ
ブルーベリークリームチーズ
キャラメルバナナ
シナモンレーズンリンゴ
プレーン
▼デカメ
・野菜酵母芋黒豆
・野菜酵母ごぼうチーズ
・キャラメルカシューベリー
・いちじくクリームカシュー
・小豆くるみ
・フリュイ(いちじく、オーガニックレーズン、グリーンレーズン、オレンジピール、くるみ、入り)(木、金、土)
本日もよろしくお願い致します。
by peroke
| 2015-02-13 05:42
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com