シュトーレン焼きます
クリスマスのお菓子。シュトーレン。
漬けてあるフルーツのある限り、毎週木曜に焼く予定でいます。
受け取り週の火曜10時までにご連絡下さい。
受け取り日とご来店の大体のお時間をお知らせください。
木曜午前中ご来店の場合、きっちり目のお時間いただけると助かります。準備がありますので。
卵は不使用で、バターと粗糖は控えめですが、アーモンドプードルたっぷり。
焼成日から最低3日寝かせてからお召し上がり下さい。
粗糖も控えめですので、日持ちはあまりしません。2週間をめどにお召し上がり下さい。
はじめはふんわりパンっぽく、1週間後くらいからしっとりお菓子のような食感になります。
薄くスライスして、味の変化を楽しんでいただくのがお勧めです。
原材料:北海道産香麦、北海道産ライ麦、レーズン酵母、沖縄シママース、粗糖、四葉バター、牛乳、アーモンドプードル、シナモン、カルダモン、ナツメグ、グローブ
レーズン、グリーンレーズン、いちじく、オレンジピール、デーツ、アーモンドスライス、くるみ
※ふってある粉は北海道産ライ麦粉
去年のラッピング。
こぶし大より少し大きいくらいで。
1本850円になります。
by peroke
| 2015-11-23 19:19
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com