12月3日(木)
【駐車についてお願い】
ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【今週のご予約&取りおき】
木曜・金曜分、終了です。
日曜の黒チョコ・黒フリュイ、終了にてお願い致します。
土曜分、3日(木)12時まででお願い致します。
---
【シュトーレンご予約受付中】→ http://cobocobo.exblog.jp/22549390/
【三重のスロー食堂2 販売中】→ http://cobocobo.exblog.jp/22555654/
今日は気温が高いです。
師走ですね。
今年は何の迷いもなく、27日日曜終わりの開けて、7日木曜始まりの予定です。
よろしくお願い致します。
この寒くなる時期、今年は酵母が元気で胸をなでおろす毎日です。
今日も食パンむくむく。
何があっても酵母が元気だと救われます。
いちじくカスター、今日で終了です。きっちり終わりました。栗もきっちり終わって秋終了です。
●シュトーレン、店出し分、少し大目にあります。お声かけ下さい。
●今週は通常カスター、いちじくカスターは早いうちに終了で、りんごカスターになります。
季節のロールは、栗とすもも。
季節のあんぱんは、セミドライ柿たっぷりの柿あんです。
今週もよろしくお願い致します。
▼木曜ベーグル
チョコチョコ
チョコぼんぼん(シュトーレン用のフルーツ混ぜ込み&巻き込みクリームチーズ)
くるみのキャラメリゼ
ペッパーチーズ
ピーナッツバター
黒豆きなこ
▼デカメ
・野菜酵母芋黒豆
・野菜酵母ごぼうチーズ
・キャラメルカシューベリー
・いちじくクリームカシュー
・小豆くるみ
・フリュイ(いちじく、レーズン、グリーンレーズン、オレンジピール、くるみ、入り)
by peroke
| 2015-12-03 05:26
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com