11月20日(日)
【駐車についてお願い】
ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【シュトーレンご予約受付中】
【今週のご予約&取りおき】
今週分終了です。
---
よっしと。終わりました。
New加湿器順調、酵母も元気で、無問題。
最後の栗。微妙な残り方だったので、栗クリームチーズに詰め込みました。
あっ。栗ロールはまだしばらくあります。固形栗は使っていないので。栗ピューレ。
デカメ、柿のクリームチーズカシューです。
柿をガッツリまきこみました。
そんなこんなで、本日日曜の焼き終わりは8時過ぎかなです。
やっぱりシュトーレンは今日あたりから味がなじみますね。
本日もよろしくお願い致します。
▼デカメ
・野菜酵母芋黒豆
・野菜酵母ごぼうチーズ
・キャラメルマカデミベリー
・柿クリームカシュー
・小豆くるみ
▼ベーグル
手作りベーコンチーズ
キーウィホワイト
コーヒーラムレーズンクリームチーズ
コーヒーキャラメルくるみ
手作りピーナッツバター
by peroke
| 2016-11-20 06:18
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com