人気ブログランキング | 話題のタグを見る

COBO COBO

今週のベーグル予定他

今週のベーグル予定他です。
ご予約ないものは変更の可能性ありです。
ベーグル、デカメ以外の定番パン・季節パンは、ホームページにてご確認ください。
---
※ご予約(or プレーンのベーグル)締切、以下でお願いします。
 木曜分、火曜の10時まで。
 金曜分、水曜の10時まで。
 土曜分、木曜の12時まで。
 日曜分、金曜の12時まで。
※野菜酵母系、木金分は火曜の10時まで。土日分は水曜の10時まででお願いします。

※お電話は、火曜は10時頃まで、水曜は12時頃まで作業場にいることが多いです。
メールは随時受付中です。(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載願います)

※10時開店(仮)ですが、ほぼ普通に7時半からシャッター開けています。バタバタしています。
柔らかいパン以外は7時半頃に焼きあがっています。
あんぱん系以外は8時半~9時半頃、アンパン系は10時前までに焼き上がり。
---
●クリームパンは、ベジクリーム、甘夏ベジ

●季節あんは、カリカリ梅あん

●季節のロールは、かぼちゃロール、はっさくロール

●今週のデカメスペシャル
 木曜、よもぎ小豆くるみ(小さいサイズのよもぎ大納言、よもぎもちあん)
 金曜、キャラメルマカデミベリー
 土曜、野菜酵母の豆コーンチーズ
 日曜、夏のフリュイ、よもぎ小豆くるみ
 ※夏のフリュイは曜日関係なく、ハーフサイズでもご予約あれば作ります。

●今週のトピック
 ・ぽてサラチーズは、レッドアンデス&枝豆&コーンで軽くマヨ味。
 ・トロピカルは、ココナッツ生地に、マンゴ&ばなな&パイン&グリーンレーズン

▼デカメ
・野菜酵母芋黒豆
・野菜酵母ごぼうチーズ(木、金、日)
・キャラメルカシューベリー(木、土、日)
・キャラメルマカデミベリー(金)
・いちじくクリームカシュー
・小豆くるみ(金、土)
・よもぎ小豆くるみ(木、日)
・野菜酵母豆コーンチーズ(土)
・夏のフリュイ(日)

▼木曜ベーグル
黒チョコホワイト
黒ぼんぼんクリームチーズ(黒生地に、洋酒漬けフルーツ入りクリームチーズ)
大葉味噌
モロコシチーズ
くるみ&くるみ(くるみ生地に、くるみのキャラメリゼ巻き込み)

▼金曜ベーグル
オリーブトマトチーズ
ブルーベリークリームチーズ
マカデミいちじく
ココナツチョコばなな
メイプルシナモン

▼土曜ベーグル
アグリウインナーチーズ
パインクリームチーズ
レーズンベジクリーム
くるみ&くるみ
マカデミココチョコ

▼日曜ベーグル
よもぎクリームチーズ大納言
ぽてサラチーズ(枝豆&コーン マヨ味)
焼きトウモロコシ
トロピカル(ココナツ生地に、マンゴ&ばなな&パイン&グリーンレーズン)
クランベリーホワイト(クランベリー生地に、ホワイトチョコ巻き込み)
※黒ゴマクリーム(ご予約のみ)




by peroke | 2017-07-10 20:55 | お知らせ | Trackback
COBO pan
by cobopan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com