人気ブログランキング | 話題のタグを見る

COBO COBO

12月10日(日)

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【シュトーレンご予約受付中】
---
14日の週のシュトーレン御予約、一旦終了とさせてください。
21日の週は引き続き受付中です。

開店時間、2時間くらい遅らせてもいいでしょうか。
9時半頃開けの、焼き終わり11時頃で。
先々週と今週と、今までやったことのないミスをミスって、これは寝ないとね。
と、思った次第です。
安心してください。見事なリカバリー力で修復しましたが。寝ないとね。
年明けくらいからどうでしょう。
日曜だけは早くあげることもできますが、、、どうかな。

そんなこんなを考えていたら、作業が若干遅れまして、本日の焼き終わり7時45分くらいです。
本日は全粒粉100とか、干し柿とか。
newラスクもあります。
ベジ系が山盛りです。りんごベジ、ベジ、どうぞよろしく。
ラスト栗あんもあります。

本日もよろしくお願いいたします。

食パン類がいいよね。
1個手数を増やしてみたら、いい感じです。

▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー
・フリュイ
・野菜酵母紫芋黒豆
・全粒粉100

▼ベーグル
オリーブチーズ
干し柿クリームチーズ
安納芋とりんご
オレンジチョコ
キーウィベジクリーム




by peroke | 2017-12-10 06:28 | お知らせ | Trackback
COBO pan
by cobopan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com