12月10日(日)
【駐車についてお願い】
ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【シュトーレンご予約受付中】
---
14日の週のシュトーレン御予約、一旦終了とさせてください。
21日の週は引き続き受付中です。
開店時間、2時間くらい遅らせてもいいでしょうか。
9時半頃開けの、焼き終わり11時頃で。
先々週と今週と、今までやったことのないミスをミスって、これは寝ないとね。
と、思った次第です。
安心してください。見事なリカバリー力で修復しましたが。寝ないとね。
年明けくらいからどうでしょう。
日曜だけは早くあげることもできますが、、、どうかな。
そんなこんなを考えていたら、作業が若干遅れまして、本日の焼き終わり7時45分くらいです。
本日は全粒粉100とか、干し柿とか。
newラスクもあります。
ベジ系が山盛りです。りんごベジ、ベジ、どうぞよろしく。
ラスト栗あんもあります。
本日もよろしくお願いいたします。
食パン類がいいよね。
1個手数を増やしてみたら、いい感じです。
▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー
・フリュイ
・野菜酵母紫芋黒豆
・全粒粉100
▼ベーグル
オリーブチーズ
干し柿クリームチーズ
安納芋とりんご
オレンジチョコ
キーウィベジクリーム
by peroke
| 2017-12-10 06:28
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com