12月28日(木)午後からあるパン
本日も、本年もありがとうございました。
やれやれ。
今日はもう特にいつもの方だとか。遠くに行かれる方だとか。
ありがたいやらサビシイやら。2017年も暮れていきます。
今年もありがとうございました。
今年の個人的ヒットは全粒粉100で。
あと、食パンのブレが解消。多分解消。安定してよくなると思います。
2018年、いろいろ変えていきたいと思っていますが。
とりあえず、営業時間の変更お願いします。
1月11日から開店時間11時で。「11111」だ!と、今日言ってもらって気づきました。
ちなみに、10時開店に変更したときは、10月10日で、「101010」だ!とか言っていました。
今の2時間押しなので、9時半頃にはシャッター開けています。
食パン、ベーグル、ハード系はあがっています。
11時頃までには、あんぱん類など柔らか系があがります。
そんなこんなですが、2018年もよろしくお願いいたします。
---
年始、営業開始日1月11日(木)
また、年始より開店時間、午前11:00にてお願いします。
ベーグル等のご予約分、開店前に受け取りご希望ありましたら、別途ご相談くださいませ。
by peroke
| 2017-12-28 11:21
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com