今週のベーグル予定他
今週のベーグル予定他です。
ご予約ないものは変更の可能性ありです。
ベーグル、デカメ以外の定番パン・季節パンは、ホームページにてご確認ください。
---
※ご予約(or プレーンのベーグル)締切、以下でお願いします。
木曜分、火曜の10時まで。
金曜分、水曜の10時まで。
土曜分、木曜の12時まで。
日曜分、金曜の12時まで。
※野菜酵母系、木金分は火曜の10時まで。土日分は水曜の10時まででお願いします。
※お電話は、火曜は10時頃まで、水曜は12時頃まで作業場にいることが多いです。
メールは随時受付中です。(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載願います)
※11時開店(仮)ですが、ほぼ普通に9時半からシャッター開けています。バタバタしています。
ハード系、ベーグル、食パン系は9時半頃に焼きあがっています。
他は11時前までに焼き上がり。
---
●クリームパンは、通常カスター、りんごカスター
●季節あんは、干し柿白あん
●季節のロールは、紫芋ロール
●今週のトピック
干し柿白あんは今週で終了予定です。
イチゴの箱売りが出だしたので、白玉いちごのベーグルを。
チーズ系は、きんぴらとかぽてさらとか、少し変化球で。
日曜は全粒粉祭り。全粒粉100と全粒粉ベーグル。
チアシードとバナナ入りのクリームチーズ。
少しトルンッとしておもしろかったので、今週も黒生地と全粒粉生地で。
▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー(木、土、日)
・キャラメルマカデミベリー(金)
・小豆くるみ(木、土)
・フリュイ(日)
・野菜酵母芋黒豆(木、金、日)
・野菜酵母ごぼうチーズ(土)
・全粒粉100(木、日)
・黒フリュイ(金)
・黒チョコ(金)
▼木曜ベーグル
メイプルクリームチーズ
アグリウインナーチーズ
白玉キーウィ
黒ゴマクリーム
キャラメルくるみ
▼金曜ベーグル
黒キャラメルくるみ
黒バナナチアクリーム(黒生地に、バナナで甘味付したチアシード入りクリームチーズ)
ぽてさらチーズ(手作りベーコン入りのぽてサラにチーズトッピング)
白玉いちご(セミドライいちごに白玉)
メイプルシナモン
▼土曜ベーグル
オリーブチーズ
紫芋クリームチーズ
手作りピーナッツバター
マカデミココチョコ
シナモンレーズンりんご
▼日曜ベーグル(全粒粉入り生地)
レンコンきんぴらチーズ(手作りベーコン入りレンコンきんぴらに、チーズトッピング)
くるみチアばななクリームチーズ(くるみ生地に、ばななで甘味付したチアシード入りクリームチーズ)
大葉味噌
柚子チョコ
マカデミいちじく
プレーン
by peroke
| 2018-01-22 20:05
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com