COBO COBO

今週のベーグル予定他

今週のベーグル予定他です。
ご予約ないものは変更の可能性ありです。
ベーグル、デカメ以外の定番パン・季節パンは、ホームページにてご確認ください。
---
※ご予約(or プレーンのベーグル)締切、以下でお願いします。
 木曜分、火曜の10時まで。
 金曜分、水曜の10時まで。
 土曜分、木曜の12時まで。
 日曜分、金曜の12時まで。
※野菜酵母系、木金分は火曜の10時まで。土日分は水曜の10時まででお願いします。

※お電話は、火曜は10時頃まで、水曜は12時頃まで作業場にいることが多いです。
メールは随時受付中です。(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載願います)

※11時開店(仮)ですが、ほぼ普通に9時半からシャッター開けています。バタバタしています。
ハード系、ベーグル、食パン系は9時半頃に焼きあがっています。
他は11時前までに焼き上がり。
---
●クリームパンは、通常カスター、りんごカスター

●季節あんは、桜もちあん(桜の葉と道明寺粉からのもちもちとあんこ)

●季節のロールは、いちごロール

●今週のトピック
 ○日曜はよもぎ祭り。
  デカメがいろいろ。下のデカメ一覧をご覧ください。
  小さいのはいつものよもぎ大納言、野菜酵母のよもぎ丸パン。
 ※野菜酵母系のご予約、早めにいただけると助かります
 ○木、金、土は野菜酵母ごぼうチーズ
 ○新玉!木曜
 
d0184326_22061262.jpg
▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー(木、土、日)
・キャラメルマカデミベリー(金)
・よもぎ小豆くるみ(木、日)
・小豆くるみ(金)
・フリュイ(土)
・野菜酵母ごぼうチーズ(木、金、土)
・野菜酵母よもぎ芋黒豆(日)
・よもぎ黒豆きなこ(日)
・よもぎきなこ大納言(1本単位、ご予約のみ)
・全粒粉100(木)

▼木曜ベーグル
たまねぎ
たまねぎベーコンチーズ(たまねぎ生地に手作りベーコン巻き込み)
はっさくクリームチーズ
白玉きなこクリーム(とろりきなこクリームに白玉)
キャラメルくるみ

▼金曜ベーグル
味噌たけのこチーズ
手作りピーナッツバター
メイプルクリームチーズ
葉桜白玉あん(桜の葉っぱとあんこと白玉)
黒ゴマクリーム

▼土曜ベーグル
アグリウインナーチーズ
シナモンレーズンクリームチーズ
白玉いちご(せみドライいちごと白玉)
はっさくチョコ
雑穀黒豆きなこ

▼日曜ベーグル
よもぎくるみ&くるみ
味噌たけのこ大葉巻き(焼き味噌にたけのこ和え、大葉味噌まき)
オリーブトマトチーズ(OKトマトとオリーブチーズ)
いちじくクリームチーズ
マカデミココチョコ

[PR]



by peroke | 2018-04-16 22:07 | お知らせ | Trackback
トラックバックURL : https://cobocobo.exblog.jp/tb/26668631
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・金・土・日
●時間 AM10:00(仮)~PM5:00
 ※7時30分から開けています。すべての焼き上がりは10時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル