COBO COBO

土日のベーグル予定他

今週のベーグル予定他です。
ご予約ないものは変更の可能性ありです。
ベーグル、デカメ以外の定番パン・季節パンは、ホームページにてご確認ください。
---
※ご予約(or プレーンのベーグル)締切、以下でお願いします。
 土曜分、木曜の10時まで。
 日曜分、金曜の10時まで。
※野菜酵母系、土日分は水曜の10時まででお願いします。

※メールは随時受付中です。(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載願います)

※9時半からシャッター開けています。バタバタしています。
ハード系、ベーグル、食パン系は9時半頃に焼きあがっています。
他は10時半までに焼き上がり。
---
●クリームパンは、通常カスター、甘夏カスター

●季節あんは、カリカリ梅あん(あんこにカリカリ梅をたっぷり)

●季節のロールは、はっさくロール

●今週のトピック
 ○土曜、黒糖生地、全粒粉100、フレッシュバジルトマトチーズ
 ○日曜、よもぎ生地、野菜酵母よもぎ芋黒豆、夏フリュイ
 ○とうもろこし!
 ○ぽてさらポテトはレッドアンデス!うまい!
 ○カリカリ梅!
 ※ベーグル、冷凍対応しますのでご相談ください。

▼デカメ
・いちじくクリームカシュー
・キャラメルカシューベリー
・野菜酵母ごぼうチーズ(土)
・フレッシュバジルトマトチーズ(土)
・全粒粉100(土)
・よもぎ小豆くるみ(日)
・夏フリュイ(ココナッツ、グリーンレーズン、マンゴ、パイン)(日)
・野菜酵母よもぎ芋黒豆(日)

▼土曜ベーグル
黒糖くるみ&くるみ(黒糖生地にくるみ練りこみ&くるみのキャラメリゼ巻き込み)
黒糖ラムレーズンクリームチーズ
キャラメルりんご
大葉味噌
ぽてさらチーズ(レッドアンデスポテト&とうもろこし&手作りベーコン)

▼日曜ベーグル
よもぎくるみあん
パインクリームチーズ
ひよこ豆カレーチーズイン
焼きとうもろこし(とうもろこしたっぷり巻き込み &お醤油ひとはけ)
マカデミいちじく


[PR]



by peroke | 2018-06-11 23:09 | お知らせ | Trackback
トラックバックURL : https://cobocobo.exblog.jp/tb/26889409
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・金・土・日
●時間 AM10:00(仮)~PM5:00
 ※7時30分から開けています。すべての焼き上がりは10時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル