COBO COBO

夏休みちびっ子パン教室 店頭募集

まずは店頭にてお申し込み受付お願いします。
下記、お願いします。メモ書きでも。
ご友人との同時申し込みの場合、それぞれご用意願います。
※車が2台しか停められないので、お誘いあわせの上お申し込みいただけると大変助かります。
---
・お名前
・お電話番号
・メールアドレス
・人数(お子さん)、人数(付き添い)
・第一希望日
・第二希望日
---

以下、詳細
---
●お願い
焼成中はとても暑いです!
暑さに弱い方にはお勧めしない暑さになります!
水筒お持ちください!
とても狭い作業場です。充分注意致しますが、高温のものを扱いますので、お子さんへのお気を遣いお願い致します。

●詳細
○値段3,000円(ご兄弟2人目からは2,000円)
※小学生以上のお子さん対象とさせていただきます。
※大人の方の付き添いお願いします(無料)
○時間9:30~13:00
(終了時間は若干前後する可能性があります)
○作るパン
ピザ(捏ねて焼く) → お昼に食べます
好きな形パン(成形して焼く) → お土産用です
○定員6名
○持ち物
エプロン、バンダナ等髪をまとめるもの、手ふきタオル
上履き・スリッパ等(土禁です)

●日程
○8月9日(水)~8月30日(木)
上記期間、ご相談の上決めさせていただきます。
※別申し込みのちびっ子組と一緒になることあります。

●キャンセル
前日、当日のキャンセルはお値段の半額分頂戴させていただきます

●タイムテーブル
9:30ピザ生地捏ね(発酵の都合上、即!こねます)
10:001次発酵済みパンの成形(即!成形)
10:30休憩 & お勉強 (発酵待ち)
11:30ピザ作り
12:00お昼
12:30お土産パン焼成
13:00終了

●自由研究にも
発酵待ちの時間に、酵母の話を少し。
そのまま、自由研究の材料にしていただいても。
ご自宅に戻ってから酵母起こしの実験をしていただいても。
ちびっ子用の酵母資料もあります。
---
駐車場問題でとりあえずちびっ子教室を先に募集です。

[PR]



by peroke | 2018-07-05 15:04 | お知らせ | Trackback
トラックバックURL : https://cobocobo.exblog.jp/tb/26966732
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
●通常営業中
by peroke
プロフィールを見る
画像一覧

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・金・土・日
●時間 AM10:00(仮)~PM5:00
 ※7時30分から開けています。すべての焼き上がりは10時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル