COBO COBO

シュトーレン2018

d0184326_06290772.jpg
クリスマスのお菓子。シュトーレン。
漬けてあるフルーツのある限り、毎週木曜に焼く予定でいます。
受け取り週の火曜10時までにご連絡下さい。

受け取り日とご来店の大体のお時間をお知らせください。
受け取り、忘れられること結構あります。忘れないでねー。

卵は不使用で、バターと粗糖は控えめですが、アーモンドプードルたっぷり。
焼成日から3日寝かせてからのお召し上がりがお勧めです。
粗糖も控えめですので、日持ちはあまりしません。2週間をめどにお召し上がり下さい。
はじめはふんわりパンっぽく、1週間後くらいからしっとりお菓子のような食感になります。
薄くスライスして、味の変化を楽しんでください。
d0184326_06304368.jpg

原材料:北海道産小麦、ライ麦、レーズン酵母、沖縄シママース、粗糖、四葉バター、牛乳、アーモンドプードル、シナモン、カルダモン、ナツメグ、グローブ
レーズン、グリーンレーズン、いちじく、オレンジピール、クランベリー、アーモンドスライス、くるみ
※ふってある粉はライ麦粉
d0184326_15555523.jpg
去年のラッピング。
こぶし大より少し大きいくらいで。
1本900円になります。

ご予約お待ちしております。

[PR]



by peroke | 2018-11-19 19:46 | お知らせ | Trackback
トラックバックURL : https://cobocobo.exblog.jp/tb/27227198
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・土・日
●時間 AM11:00(仮)~PM5:00
 ※10時30分から開けています。すべての焼き上がりは11時頃です。
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル