人気ブログランキング | 話題のタグを見る

COBO COBO

シュトーレン2018

シュトーレン2018_d0184326_06290772.jpg
クリスマスのお菓子。シュトーレン。
漬けてあるフルーツのある限り、毎週木曜に焼く予定でいます。
受け取り週の火曜10時までにご連絡下さい。

受け取り日とご来店の大体のお時間をお知らせください。
受け取り、忘れられること結構あります。忘れないでねー。

卵は不使用で、バターと粗糖は控えめですが、アーモンドプードルたっぷり。
焼成日から3日寝かせてからのお召し上がりがお勧めです。
粗糖も控えめですので、日持ちはあまりしません。2週間をめどにお召し上がり下さい。
はじめはふんわりパンっぽく、1週間後くらいからしっとりお菓子のような食感になります。
薄くスライスして、味の変化を楽しんでください。
シュトーレン2018_d0184326_06304368.jpg

原材料:北海道産小麦、ライ麦、レーズン酵母、沖縄シママース、粗糖、四葉バター、牛乳、アーモンドプードル、シナモン、カルダモン、ナツメグ、グローブ
レーズン、グリーンレーズン、いちじく、オレンジピール、クランベリー、アーモンドスライス、くるみ
※ふってある粉はライ麦粉
シュトーレン2018_d0184326_15555523.jpg
去年のラッピング。
こぶし大より少し大きいくらいで。
1本900円になります。

ご予約お待ちしております。




by peroke | 2018-11-19 19:46 | お知らせ | Trackback
COBO pan
by cobopan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com