シュトーレン2018
クリスマスのお菓子。シュトーレン。
漬けてあるフルーツのある限り、毎週木曜に焼く予定でいます。
受け取り週の火曜10時までにご連絡下さい。
受け取り日とご来店の大体のお時間をお知らせください。
受け取り、忘れられること結構あります。忘れないでねー。
卵は不使用で、バターと粗糖は控えめですが、アーモンドプードルたっぷり。
焼成日から3日寝かせてからのお召し上がりがお勧めです。
粗糖も控えめですので、日持ちはあまりしません。2週間をめどにお召し上がり下さい。
はじめはふんわりパンっぽく、1週間後くらいからしっとりお菓子のような食感になります。
薄くスライスして、味の変化を楽しんでください。
原材料:北海道産小麦、ライ麦、レーズン酵母、沖縄シママース、粗糖、四葉バター、牛乳、アーモンドプードル、シナモン、カルダモン、ナツメグ、グローブ
レーズン、グリーンレーズン、いちじく、オレンジピール、クランベリー、アーモンドスライス、くるみ
※ふってある粉はライ麦粉
去年のラッピング。
こぶし大より少し大きいくらいで。
1本900円になります。
ご予約お待ちしております。
by peroke
| 2018-11-19 19:46
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com