COBO COBO

1月12日(土)

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
※木・土・日営業。開店11時です。
---
幸せすぎて怖いから、少し浮気をしてみようかしら。幸せに慣れていない故の不幸。
順調すぎて怖いから、少し火傷をしてみようかしら。順調になれていない故のサイコパス。

酵母がいいです。食パン類がプリプリあがってきました。
ベーグルはメイプルシナモンもでています。

あおさやら桜えびやら黒豆やらぎゅうひやら。ウインナーロールも。
寒い一日になりそうですが、本日もよろしくお願いいたします。

▼土曜デカメ
・キャラメルナッツベリー(中サイズ)
・いちじくクリームくるみ
・野菜酵母ごぼうチーズ
・全粒粉100

▼土曜ベーグル
あおさ桜エビチーズ(あおさと桜えび練りこみ生地にダイスチーズととろけるチーズ)
あおさ桜エビクリームチーズ(レモン風味の桜えびクリームチーズ、スライスしてお酒と一緒になんてもどーでしょう)
キャラメルりんご
黒豆きなこ
くるみぎゅうひキーウィ(くるみ生地に手作りもちもちぎゅうひとセミドライキーウィ)
メイプルシナモン




by peroke | 2019-01-12 07:16 | お知らせ | Trackback
トラックバックURL : https://cobocobo.exblog.jp/tb/27392386
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 木・土・日
●時間 AM11:00頃~PM5:00頃
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com

ブログパーツ

検索

ブログジャンル