今週のベーグル予定他
今週のベーグル予定他です。
ご予約ないものは変更の可能性ありです。
ベーグル、デカメ以外の定番パン・季節パンは、ホームページにてご確認ください。
---
※ご予約(or プレーンのベーグル)締切、以下でお願いします。
木曜分、火曜の10時まで。
土曜分、木曜の10時まで。
日曜分、金曜の10時まで。
※野菜酵母系、火曜の10時までが確実です。
【メール】早朝・夜中いつでもOKです。
(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載、ベーグルは”〇〇ベーグル”記載、お願いします)
【電 話】月曜午後、火水金11時頃まで、営業日は午後、がつながりやすいです。
---
●クリームパンは、通常カスター、りんごカスター
●季節あんは、黒豆パン。あんぱんではなく、黒豆入りパン。
●季節のロールは、いちごロール、レーズンりんごクリームロール
●今週のトピック
・再びあおさ生地。エピクリームチーズ推しです。
・ライ麦40はキャラウェイシード!
・キンカンクリームチーズ、干し柿クリームチーズ
・日曜は黒生地。黒チョコ・黒フリュイ
※キャラメルナッツベリーはキャラメル増量中
▼木曜デカメ
・キャラメルナッツベリー(中サイズ)
・いちじくクリームくるみ
・ライ麦40キャラウェイシード
・プレーンモコ、レーズンモコ
▼土曜デカメ
・キャラメルナッツベリー(中サイズ)
・いちじくクリームくるみ
・野菜酵母ごぼうチーズ
・全粒粉100
▼日曜デカメ
・黒チョコ
・黒フリュイ
・いちじくクリームくるみ
・キャラメルナッツベリー(中サイズ)
・野菜酵母芋黒豆
▼木曜ベーグル
あおさエビチーズ(あおさ&桜エビの生地にダイスチーズととろけるチーズ)
アオサエビクリームチーズ(あおさ&桜エビの生地にレモン風味桜エビクリームチーズ。ワインに合う感じ)
マカデミホワイト(マカデミアンナッツとセ&ホワイトチョコ)
くるみ手作りピーナツバター
メイプルシナモン
▼土曜ベーグル
キンカンクリームチーズ
ぽてさらチーズ(レッドアンデスのじゃがいもに手作りベーコン)
黒ゴマクリーム(練りごまからの黒ゴマシート巻き込み)
キャラメルくるみりんご
マカデミいちじく
▼日曜ベーグル
黒マカデミホワイト(ライ麦&ブラックカカオの生地に、マカデミアンナッツとホワイトチョコ)
干し柿クリームチーズ(手作り干し柿とクリームチーズ。合います)
きんぴら菊芋チーズ
シナモンレーズンりんご
くるみスイートポテト
※マカデミココチョコ(ご予約のみ)
by peroke
| 2019-01-21 19:08
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com