人気ブログランキング |

COBO COBO

5月9日(土)からの営業

●5月9日(土)から、ご予約中心にさせていただきます。
 ※現在、間隔なく並んで待っていただく状態になっているため
 ※通常営業の再開は、状況をみながら判断します

〇ご予約について
・ご予約締め切りは水曜12時
・メールかお電話、どちらかでお願いします
 (他のSNS等、見落としがあるのでご遠慮下さい)
・メール
 タイトルに「〇日分 お名前」記載をお願いします
 (お電話番号も必ず!他の記載の詳細は、毎週のメニューの上部にある形で)
・お電話
 土曜の午後~水曜12時までは、できるだけ気に掛けるようにします
 (タイミングが合わずにつながりにくい時は申し訳ないです。)

〇メニューについて
・デカメ、ベーグル等の日替わりメニューはこれまで通り日曜にブログアップ
・他の定番メニューも基本、ご予約OKです
 (が、材料や作業の都合上調整お願いすることもあります)
・定番メニューはブログの「カテゴリ」の欄を参考に

〇引き取り時間について
・毎週土曜 2時~5時半頃
 1時頃とかありましたら、ご相談下さい。
 6時頃も、ご相談下さい。
・日曜 9時半~12時頃
 土曜が無理な方は日曜でも
 冷凍ご希望のパンがありましたら指定お願いします
 (これから気温があがりますので、こちらで判断して冷凍させていただくこともあります)

〇当日取り置きについて
・当日余剰分、手が空き次第ブログにアップしますので、お電話にてご連絡下さい
 (メールは気づかないことが多いので、お電話でお願いします)
・当日余剰分は、ハーフ売り分、予備分、作業上作らざるおえない分です

〇店だし分
・当日取り置きのブログをアップして、適当な時間が経ったら店だしに回そうかと思っています。
※ちょっとこの辺は様子を見ながらになります


---
とりあえず、ザッと検討したところです。
様子をみながら、随時変更していきます。

なんせ種類が多いので、ご予約が多くなるととっちらかる可能性があります。
無理っぽければまた調整していきます。

状況に合わせて諸々随時調整していきたいと思っています。
お付き合い願えれば幸いです。よろしくお願いいたします。




by peroke | 2020-04-26 10:48 | お知らせ | Trackback
トラックバックURL : https://cobocobo.exblog.jp/tb/28054826
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com