●ハード生地
基本材料:国産小麦、全粒粉、ライ麦粉、酵母、塩
●:定番
〇:季節、日替わり(日曜ブログUP)
●フルーツクリームチーズ
●キャラメルナッツ(中サイズ)
●いちじくクリームカシュー(デカメ)
〇夏のフリュイ(デカメ)
by peroke
| 2020-04-30 21:10
| ●ハード生地
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com