人気ブログランキング |

COBO COBO

5月23日(土)週替わりパン

●しばらくご予約中心の営業です。
●今週の週替わりパンです。
他のパンは、ブログの「カテゴリ」の定番品からお願いします。
---
●ご予約、メールかお電話で、水曜12時まででお願いいたします。

【メール】早朝・夜中いつでもOKです。
(件名に、「〇日分 お名前」お願いします)
(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載、ベーグルは”〇〇ベーグル”記載、お願いします)
【電 話】作業場で作業中のみしかつながりません。すいません。
(日曜、火曜、水曜、が比較的居がちです)

※2時半~5時半頃オープン予定です(ご予約分の引き取り時間、ご相談下さい)
※翌日日曜、9時半~お昼ごろまで開ける予定です。お引き取りのご都合悪ければ日曜でも。(パンは焼いていないです)
---
●クリームパンは、ベジクリーム、りんごベジ

●季節あんは、桜餅あん(道明寺粉からのもちもちと桜の葉っぱとあんこ)

●季節のロールは、いちごロール、黒豆きなこロールも

●よもぎ生地の小さいサイズは、よもぎ大納言、よもぎくるみあん

●トピック
 黒糖。久しぶりに。交感神経がピリピリする黒糖。
 ベーグルも黒糖。緊張感がピリピリする黒糖。
 バジルはフレッシュバジル。フレッシュ!

▼黒糖くるみ、黒糖くるみレーズン
5月23日(土)週替わりパン_d0184326_15505226.jpg
▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)
:ブルーベリーくるみクリームチーズ(中サイズ 1本売り)
・いちじくクリームチーズくるみ
・よもぎ小豆くるみ
・ヨーグルトライキャラウェイシード
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@380
:ごぼうチーズ(ポテト生地 1本売り)@190
---
:黒糖くるみ(丸成形1本売り)@230
:黒糖くるみレーズン(丸成形1本売り)@240
---
・全粒粉100
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、松のみ、クコの実、4種入り、オートミールトッピング)
・全粒マフィン@130

▼ベーグル
・黒糖ラムレーズンクリームチーズ
・黒糖いもくるみ(黒糖くるみ生地に、サツマイモペースト)
・フレッシュバジルトマトチーズ(フレッシュバジルにセミドライトマト)
・大葉ナスみそ(大葉味噌プラス焼きナス)
・くるみキャラメルばなな




by peroke | 2020-05-17 10:21 | お知らせ | Trackback
トラックバックURL : https://cobocobo.exblog.jp/tb/28099517
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com