6月27日(土)週替わりパン
●今週の週替わりパンです。
他のパンは、ブログの「カテゴリ」の定番品からお願いします。
---
●ご予約、メールかお電話で、水曜12時まででお願いいたします。
※当日店だし分もたっぷりでますが、種類が多くて各個数が少ないです。
【メール】早朝・夜中いつでもOKです。
(件名に、「〇日分 お名前」お願いします)
(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載、ベーグルは”〇〇ベーグル”記載、お願いします)
【電 話】作業場で作業中のみしかつながりません。すいません。
(日曜、火曜、水曜、が比較的居がちです)
※2時半~5時半頃オープン予定です(ご予約分の引き取り時間、ご相談下さい)
※翌日日曜、9時半~お昼ごろまで開ける予定です。お引き取りのご都合悪ければ日曜でも。
冷凍ご希望ありましたら、指定お願いします。(日曜、パンは焼いていないです)
---
●クリームパンは、通常カスター、甘夏カスター
※カスター、、、そろそろ終わり?どうしましょうか。
●季節あんは、カリカリ梅あん
※甘いカリカリ梅のシロップを軽くおとしてから、あんこと一緒に包み込みます
●季節のロールは、八朔ロール、黒豆きなこロールも
●スティック3種焼きます
・伊勢茶くるみ
・マルチシリアル
●トピック
・りんごが終わりました。
手作り甘夏マーマレードを混ぜた甘夏カスターになります
・今週はヨモギをフィーチャー。春はなんなら冬まで続きます。
・ヨーグルトライも仕込もうかと
・あと、とうもろこし、豆、マンゴ、夏夏夏夏ココナッツ。にて。
※ 下の写真のヨモギ生地(ヨモギくるみあんこクリチ)
▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)@370
・夏フリュイ@600
:ブルーベリーくるみクリームチーズ(中サイズ 1本売り)@380
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)@540
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@380
:ごぼうチーズ(ポテト生地 1本売り)@200
:豆チーズ(ポテチ生地 1本売り)@330
---
・全粒粉100@380
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、松のみ、クコの実、4種入り、オートミールトッピング)@560
・全粒マフィン@130
・ヨーグルトライくるみ@560
---
・よもぎ小豆くるみ
・よもぎくるみあんこクリームチーズ
▼ベーグル
・よもぎきなこ大納言(よもぎ生地にきなこと甘いおまめ)
・マンゴクリームチーズ
・焼きモロコシ(トウモロコシと四葉バター少しを巻き込みに、焼き立てにおしょうゆを)
・モロコシ豆チーズ(トウモロコシと実豆巻き込み)
・メイプルくるみシナモン
・大葉みそ
by peroke
| 2020-06-21 09:56
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com