人気ブログランキング | 話題のタグを見る

COBO COBO

6月27日(土)週替わりパン

●今週の週替わりパンです。
他のパンは、ブログの「カテゴリ」の定番品からお願いします。
---
●ご予約、メールかお電話で、水曜12時まででお願いいたします。
※当日店だし分もたっぷりでますが、種類が多くて各個数が少ないです。

【メール】早朝・夜中いつでもOKです。
(件名に、「〇日分 お名前」お願いします)
(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載、ベーグルは”〇〇ベーグル”記載、お願いします)
【電 話】作業場で作業中のみしかつながりません。すいません。
(日曜、火曜、水曜、が比較的居がちです)

※2時半~5時半頃オープン予定です(ご予約分の引き取り時間、ご相談下さい)
※翌日日曜、9時半~お昼ごろまで開ける予定です。お引き取りのご都合悪ければ日曜でも。
 冷凍ご希望ありましたら、指定お願いします。(日曜、パンは焼いていないです)
---
●クリームパンは、通常カスター、甘夏カスター
 ※カスター、、、そろそろ終わり?どうしましょうか。

●季節あんは、カリカリ梅あん
 ※甘いカリカリ梅のシロップを軽くおとしてから、あんこと一緒に包み込みます

●季節のロールは、八朔ロール、黒豆きなこロールも

●スティック3種焼きます
 ・伊勢茶くるみ
 ・マルチシリアル
 ・黒甘夏ココナッツ
6月27日(土)週替わりパン_d0184326_14344860.jpg
●トピック
 ・りんごが終わりました。
  手作り甘夏マーマレードを混ぜた甘夏カスターになります
 ・今週はヨモギをフィーチャー。春はなんなら冬まで続きます。
 ・ヨーグルトライも仕込もうかと
 ・あと、とうもろこし、豆、マンゴ、夏夏夏夏ココナッツ。にて。
 ※ 下の写真のヨモギ生地(ヨモギくるみあんこクリチ)
6月27日(土)週替わりパン_d0184326_20011378.jpg
▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)@370
・夏フリュイ@600
:ブルーベリーくるみクリームチーズ(中サイズ 1本売り)@380
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)@540
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@380
:ごぼうチーズ(ポテト生地 1本売り)@200
:豆チーズ(ポテチ生地 1本売り)@330
---
・全粒粉100@380
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、松のみ、クコの実、4種入り、オートミールトッピング)@560
・全粒マフィン@130
・ヨーグルトライくるみ@560
---
・よもぎ小豆くるみ
・よもぎくるみあんこクリームチーズ

▼ベーグル
・よもぎきなこ大納言(よもぎ生地にきなこと甘いおまめ)
・マンゴクリームチーズ
・焼きモロコシ(トウモロコシと四葉バター少しを巻き込みに、焼き立てにおしょうゆを)
・モロコシ豆チーズ(トウモロコシと実豆巻き込み)
・メイプルくるみシナモン
・大葉みそ





by peroke | 2020-06-21 09:56 | お知らせ | Trackback
COBO pan
by cobopan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com