2月13日(土)週替わりパン
13日(土)のご予約終了にてお願いします。
店だし分はいつも通りにもりもりです。
●今週の週替わりパンです。
他のパンは、ブログの「カテゴリ」の定番品からお願いします。
---
●ご予約、メールかお電話で、水曜12時まででお願いいたします。
※ご予約枠が一杯になった際、早めにご予約終了となることがあります。
(店だし分は通常量キープでいつも山盛り)
【メール】早朝・夜中いつでもOKです。
(件名に、「〇日分 お名前」お願いします)
(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載、ベーグルは”〇〇ベーグル”記載、お願いします)
【電 話】作業場で作業中のみしかつながりません。すいません。
(日曜、火曜、水曜、が比較的居がちです)
※2時半~5時半頃オープン予定です
※翌日日曜、9時半~お昼ごろまで開ける予定です。お引き取りのご都合悪ければ日曜でも。
冷凍ご希望ありましたら、指定お願いします。(日曜、パンは焼いていないです)
★2021バレンタイン黒シュトーレンご予約受付中
---
●クリームパンは、通常カスター、りんごカスター
●季節あんは、桜餅あん(桜の葉っぱと道明寺もちもちとあんこ)
●季節のロールは、紫芋ロール(そろそろ終了)、黒豆きなこロールも
●季節ハードの柿クリームチーズは店だしのみ少しだけ(ご予約なしで)
●酵母クッキー、黒糖くるみ、黒ココオレンジ(予定)
※仕込みを若干かえてみたので、ご用意できない場合もあります
★トピック
〇バレンタイン黒生地祭り
甘くないブラックカカオとライ麦入りの黒生地
〇春の訪れあおさベーグル
新物あおさ練りこみ生地
レモンのクリームチーズやオリーブチーズ、、意外にワインに合う組み合わせ
▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)@370
・いちじくクリームくるみ@600
・小豆くるみ@580
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)@580
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@380
:ごぼうチーズ(ポテト生地 1本売り)@200
:ポテトレーズン(ポテト生地 1本売り)@310
---
・全粒粉100@380
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、松のみ、クコの実、4種入り、オートミールトッピング)@560
・ライくるみ@580
---
・黒チョコ(バトンショコラ、オレンジピール、ホワイトチョコ、カシューナッツ)
・黒フリュイ(くるみ、レーズン、グリーンレーズン、オレンジピール、いちじく)
・黒フルーツクリーム(定番フルーツクリームチーズの黒生地バージョン)
▼ベーグル
黒ばななニブ(セミドライばななにカリカリカカオニブ)
黒メイプルくるみ(くるみ生地にメイプル粒ジャム)
黒柚子チョコ(柚子マーマレードにバトンショコラ)
あおさレモンクリームチーズ(レモンマーマレードクリームチーズ)
あおさオリーブチーズ
あおさプレーン
by peroke
| 2021-02-07 19:29
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com