人気ブログランキング | 話題のタグを見る

COBO COBO

2月13日(土)週替わりパン

13日(土)のご予約終了にてお願いします。
店だし分はいつも通りにもりもりです。
●今週の週替わりパンです。
他のパンは、ブログの「カテゴリ」の定番品からお願いします。
---
●ご予約、メールかお電話で、水曜12時まででお願いいたします。
※ご予約枠が一杯になった際、早めにご予約終了となることがあります。
(店だし分は通常量キープでいつも山盛り)

【メール】早朝・夜中いつでもOKです。
(件名に、「〇日分 お名前」お願いします)
(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載、ベーグルは”〇〇ベーグル”記載、お願いします)
【電 話】作業場で作業中のみしかつながりません。すいません。
(日曜、火曜、水曜、が比較的居がちです)

※2時半~5時半頃オープン予定です
※翌日日曜、9時半~お昼ごろまで開ける予定です。お引き取りのご都合悪ければ日曜でも。
 冷凍ご希望ありましたら、指定お願いします。(日曜、パンは焼いていないです)

★2021バレンタイン黒シュトーレンご予約受付中 
---
●クリームパンは、通常カスター、りんごカスター

●季節あんは、桜餅あん(桜の葉っぱと道明寺もちもちとあんこ)

●季節のロールは、紫芋ロール(そろそろ終了)、黒豆きなこロールも

●季節ハードの柿クリームチーズは店だしのみ少しだけ(ご予約なしで)

●酵母クッキー、黒糖くるみ、黒ココオレンジ(予定)
 ※仕込みを若干かえてみたので、ご用意できない場合もあります

★トピック
 〇バレンタイン黒生地祭り
 甘くないブラックカカオとライ麦入りの黒生地
 〇春の訪れあおさベーグル
 新物あおさ練りこみ生地 
 レモンのクリームチーズやオリーブチーズ、、意外にワインに合う組み合わせ

▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)@370
・いちじくクリームくるみ@600
・小豆くるみ@580
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)@580
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@380
:ごぼうチーズ(ポテト生地 1本売り)@200
:ポテトレーズン(ポテト生地 1本売り)@310
---
・全粒粉100@380
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、松のみ、クコの実、4種入り、オートミールトッピング)@560
・ライくるみ@580
---
・黒チョコ(バトンショコラ、オレンジピール、ホワイトチョコ、カシューナッツ)
・黒フリュイ(くるみ、レーズン、グリーンレーズン、オレンジピール、いちじく)
・黒フルーツクリーム(定番フルーツクリームチーズの黒生地バージョン)

▼ベーグル
黒ばななニブ(セミドライばななにカリカリカカオニブ)
黒メイプルくるみ(くるみ生地にメイプル粒ジャム)
黒柚子チョコ(柚子マーマレードにバトンショコラ)
あおさレモンクリームチーズ(レモンマーマレードクリームチーズ)
あおさオリーブチーズ
あおさプレーン




by peroke | 2021-02-07 19:29 | お知らせ | Trackback
COBO pan
by cobopan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com