人気ブログランキング | 話題のタグを見る

COBO COBO

7月3日(土)週替わりパン

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【レジ袋有料化と袋詰めのご協力お願いいたします】
【土曜のみ、2時半~5時半頃営業中】
---
●ご予約、メールかお電話で、水曜12時まででお願いいたします。
※ご予約枠が一杯になった際、早めにご予約終了となることがあります。
(店だし分は通常量キープでいつも山盛り)

【メール】早朝・夜中いつでもOKです。
(件名に、「〇日分 お名前」お願いします)
(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載、ベーグルは”〇〇ベーグル”記載、お願いします)
【電 話】作業場で作業中のみしかつながりません。すいません。
(日曜、火曜、水曜、が比較的居がちです)

※2時半~5時半頃オープン予定です
※翌日日曜、9時半~お昼ごろまで開ける予定です。お引き取りのご都合悪ければ日曜でも。
 冷凍ご希望ありましたら、指定お願いします。(日曜、パンは焼いていないです)
---
●クリームパンは、通常カスター、甘夏カスター
※カスター、今週で一旦終了です。

●季節あんは、青梅あん(カリカリ梅にあんこ)

●季節のロールは、はっさくロール

●季節ハードは、よもぎもちあん(よもぎ生地にあんこと求肥入りのハード生地)
※よもぎ生地、今週で一旦終了です。

●酵母クッキーは、検討中。

★トピック
 カスターとよもぎ生地は今週で終了。
 よもぎ小豆くるみは薬膳バージョンで、クコの実と松の実が少し入ります。
 他、梅祭り。
 お茶生地に甘いカリカリ梅。くせのないカッテージに梅ジャム。
 梅雨なので、大葉。
 枝豆にコーン。季節感満載にて。

▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)@370
・いちじくクリームくるみ@600
・夏フリュイ(ココナツ、グリーンレーズン、パイン、マンゴ、セミドライばなな)@620
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)@580
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@380
:ごぼうチーズ(ポテト生地 1本売り)@200
:バジルオリーブチーズ(ポテト生地 1本売り)@190
---
・全粒粉100@380
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、松のみ、クコの実、押し麦、オートミールトッピング)@560
・ライくるみ(ヨーグルトライ生地にくるみ)@600
---
・ヨモギ小豆くるみ(薬膳)@620(くこの実と松の実入り)
・伊勢茶あんこクリチ(伊勢茶くるみ生地にあんことクリームチーズ)
:伊勢茶黒豆きなこ(伊勢茶くるみ生地に黒豆ときなこ)1本売り
:伊勢茶フルーツクリチ(定番フルーツクリームチーズの伊勢茶生地バージョン)@2901本売り

▼ベーグル(伊勢茶生地以外はホエー生地になります)
お茶メイプルナッツクリチ(伊勢茶生地にメイプル漬けナッツ3種入りクリームチーズ)
梅茶白玉くるみ(伊勢茶くるみ生地に、甘い青梅と白玉)
梅ジャムカッテージ(完熟梅ジャムとカッテージ)
大葉味噌(くるみとゴマ入り甘味噌大葉巻き)
枝豆コーンマヨ(枝豆&とうもろこし、マヨ少しとチーズトッピング)
ホエープレーン






by peroke | 2021-06-27 18:09 | お知らせ | Trackback
COBO pan
by cobopan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com