人気ブログランキング | 話題のタグを見る

COBO COBO

7月17日(土)週替わりパン

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【レジ袋有料化と袋詰めのご協力お願いいたします】
【土曜のみ、2時半~5時半頃営業中】
---
●ご予約、メールかお電話で、水曜12時まででお願いいたします。
※ご予約枠が一杯になった際、早めにご予約終了となることがあります。
(店だし分は通常量キープでいつも山盛り)

【メール】早朝・夜中いつでもOKです。
(件名に、「〇日分 お名前」お願いします)
(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載、ベーグルは”〇〇ベーグル”記載、お願いします)
【電 話】作業場で作業中のみしかつながりません。すいません。
(日曜、火曜、水曜、が比較的居がちです)

※2時半~5時半頃オープン予定です
※翌日日曜、9時半~お昼ごろまで開ける予定です。お引き取りのご都合悪ければ日曜でも。
 冷凍ご希望ありましたら、指定お願いします。(日曜、パンは焼いていないです)
---
●クリームパンは、ベジクリーム、甘夏ベジ

●季節あんは、青梅あん(カリカリ梅にあんこ)

●季節のロールは、はっさくロール

●季節ハードは、トマトくるみ(中)、トママヨチーズ(小)、トマトジェノベ(中)

●酵母クッキーは、検討中。

★トピック
 ジンジャーティーのベーグルを作りたかったので、やっぱり紅茶生地で。
 新ショウガはガッツリ下処理をしてピリピリしない砂糖漬けにしたものを使います。
 セミドライのブルーベリーどんどん使っていきます。

▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)@370
・いちじくクリームくるみ@600
・小豆くるみ
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)@580
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@380
:ごぼうチーズ(ポテト生地 1本売り)@200
:バジルオリーブチーズ(ポテト生地 1本売り)@190
---
・全粒粉100@380
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、松のみ、クコの実、押し麦、オートミールトッピング)@560
・ライくるみレーズン(ヨーグルトライ生地にくるみ&レーズン)@620
---
・紅茶フリュイ(レーズン、いちじく、くるみ、オレンジピール)
・紅茶いちじくナッツ(1本単位)(紅茶くるみ生地に、カシューナッツ、いちじく、マカデミアンナッツ)
:紅茶フルーツクリーム(1個単位)(定番フルーツクリームの紅茶生地バージョン)@290
---
・トマトジェノベ(トマト生地に、セミドライトマト、オリーブ、ジェノベーゼ、チーズ2種)(1本単位)@390
・トマトくるみ(トマト生地に、くるみ)(1個単位)@240
・トママヨコーン(トマトコーン生地に、とうもろこ、マヨチーズトッピング)(1個単位)@180

▼ベーグル
ジンジャーティー(紅茶生地に砂糖漬け生姜入りクリームチーズ)
紅茶甘夏くるみ(紅茶くるみ生地に甘夏マーマレードとピールの中間のような甘夏)
夏フリュイ(ココナツグリーンレーズン生地に、パイン、マンゴ、セミドライバナナ)
オニモロチーズ(フライドオニオン、トウモロコシ、チーズトッピング)
ブルベリベジ(セミドライブルーベリー入りベジクリーム)
白玉黒豆きなこ(手作り求肥と黒豆にきなこ)





by peroke | 2021-07-11 18:51 | お知らせ | Trackback
COBO pan
by cobopan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com