7月24日(土)週替わりパン
【駐車についてお願い】
ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【レジ袋有料化と袋詰めのご協力お願いいたします】
【土曜のみ、2時半~5時半頃営業中】
---
●ご予約、メールかお電話で、水曜12時まででお願いいたします。
※ご予約枠が一杯になった際、早めにご予約終了となることがあります。
(店だし分は通常量キープでいつも山盛り)
【メール】早朝・夜中いつでもOKです。
(件名に、「〇日分 お名前」お願いします)
(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載、ベーグルは”〇〇ベーグル”記載、お願いします)
【電 話】作業場で作業中のみしかつながりません。すいません。
(日曜、火曜、水曜、が比較的居がちです)
※2時半~5時半頃オープン予定です
※翌日日曜、9時半~お昼ごろまで開ける予定です。お引き取りのご都合悪ければ日曜でも。
冷凍ご希望ありましたら、指定お願いします。(日曜、パンは焼いていないです)
---
●クリームパンは、ベジクリーム、甘夏ベジ
●季節あんは、青梅あん(カリカリ梅にあんこ)
●季節のロールは、はっさくロール
●季節ハードは、トマトくるみ(中)、トマトジェノベ(中)
●酵母クッキーは、ココナツレモン
★トピック
トマト生地がラストになるかな?です。
ブルーベリーのクリームチーズはセミドライ入り
新生姜の甘くしたのを生地に入れたベーグルがいい感じにできたので、手作り求肥も巻き込みます。
ハード生地にフレッシュバジル、セミドライトマト、ダイスチーズのバジルトマトチーズ作ります。
▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)@370
・いちじくクリームくるみ@600
・小豆くるみ
・夏フリュイ(ココナツ、グリーンレーズン、パイン、マンゴ、セミドライバナナ)
・バジルトマトチーズ(フレッシュバジル、セミドライトマト、ダイスチーズ)
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)@580
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@380
:ごぼうチーズ(ポテト生地 1本売り)@200
:バジルオリーブチーズ(ポテト生地 1本売り)@190
---
・全粒粉100@380
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、松のみ、クコの実、押し麦、オートミールトッピング)@560
・ライシード(かぼちゃ種、ひまわり種、松のみ、クコの実、ライ麦押し麦)@620
---
・トマトジェノベ(トマト生地に、セミドライトマト、オリーブ、ジェノベーゼ、チーズ2種)(1本単位)@390
・トマトくるみ(トマト生地に、くるみ)(1個単位)@240
▼ベーグル
トマトウインナー(フレッシュトマト生地に、アグリウインナー、パルメザンチーズトッピング)
トマトバターコーン(フレッシュトマト生地に、コーン、四葉バター)
ブルベリクリチ(セミドライブルーベリー入りクリームチーズ)
メイプルシナモンくるみ
甘夏ココニブ(ココナッツとカカオニブ入り生地に甘夏マーマレード)
白玉ジンジャー(ピリピリしない生姜の砂糖煮入り生地に手作り求肥))
by peroke
| 2021-07-18 17:54
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com