3月5日(土)週替わりパン
5日分ご予約終了にてお願いします。
店だし分はいつも通りに沢山です。
【駐車についてお願い】
ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【レジ袋有料化と袋詰めのご協力お願いいたします】
【土曜のみ、2時~6時頃営業中】
---
●定番品はブログのカテゴリか、インスタの店頭写真からでお願いします。
●ご予約、メールかお電話で、水曜12時まででお願いいたします。
※ご予約枠が一杯になった際、早めにご予約終了となることがあります。
(店だし分は通常量キープでいつも山盛り)
【メール】早朝・夜中いつでもOKです。
(件名に、「〇日分 お名前」お願いします)
(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載、ベーグルは”〇〇ベーグル”記載、お願いします)
【電 話】作業場で作業中のみしかつながりません。すいません。
※翌日日曜、9時半~お昼ごろまで開ける予定です。お引き取りのご都合悪ければ日曜でも。
冷凍ご希望ありましたら、指定お願いします。(日曜、パンは焼いていないです)
※多肉と鉢も少しあるよ。
---
●クリームパンは、ベジクリーム、りんごベジ
●季節あんは、桜餅あん(桜の葉っぱ、道明寺粉からのもちもち、あんこ)
●季節のロールは、はっさくロール
●季節ハードは、よもぎ大納言(よもぎ生地に大納言鹿の子とうぐいす鹿の子)
●酵母クッキーは、アーモンド、紅茶ココナツ
★トピック
●3月。春なので、よもぎ祭りで。
●あおさも入れてみました。とりあえずチーズで。あおさ感、焼き戻してもらうとちょっと出るかと。なかなか難しい。
▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)@370
・いちじくクリームくるみ@620
・フリュイ(オレンジピール、いちじく、くるみ、レーズン、グリーンレーズン)@620
---
・よもぎ小豆くるみ@620
:よもぎ黒豆クリチ(よもぎ生地にクリームチーズと黒豆)(1本単位)@390
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)@580
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@390
:ごぼうチーズ(ポテト生地 1本売り)@200
:オリーブチーズ(ポテト生地 1本売り)@180
---
・全粒粉100@380
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、松のみ、クコの実、押し麦、オートミールトッピング)@560
・ライくるみ(ヨーグルトライ生地にくるみ)
▼ベーグル
よもぎキンカンクリチ(よもぎ生地にキンカン甘露煮入りクリームチーズ)
よもぎくるみあん(よもぎくるみ生地にあんこ)
よもぎプレーン
あおさチーズ(あおさ生地にダイスチーズ巻き込み、とろけるチーズトッピング)
ごま干し芋(ゴマ生地に柔らかい紅はるか干し芋)
白玉くるみきなこ(くるみ生地に手作り求肥ときなこ)
メイプルシナモン(メイプル粒ジャムとシナモン)
by peroke
| 2022-02-27 15:10
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com