3月26日(週替わりパン)
26日分ご予約終了にてお願いします。
店だし分はいつも通りに沢山です。よろしくどうぞ。
【駐車についてお願い】
ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【レジ袋有料化と袋詰めのご協力お願いいたします】
【土曜のみ、2時~6時頃営業中】
---
●定番品はブログのカテゴリか、インスタの店頭写真からでお願いします。
●ご予約、メールかお電話で、水曜12時まででお願いいたします。
※ご予約枠が一杯になった際、早めにご予約終了となることがあります。
(店だし分は通常量キープでいつも山盛り)
【メール】早朝・夜中いつでもOKです。
(件名に、「〇日分 お名前」お願いします)
(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載、ベーグルは”〇〇ベーグル”記載、お願いします)
【電 話】作業場で作業中のみしかつながりません。すいません。
※翌日日曜、9時半~お昼ごろまで開ける予定です。お引き取りのご都合悪ければ日曜でも。
冷凍ご希望ありましたら、指定お願いします。(日曜、パンは焼いていないです)
※多肉も少しあるよ。
---
●クリームパンは、通常カスター、りんごカスター
●季節あんは、桜餅あん(桜の葉っぱ、道明寺粉からのもちもち、あんこ)
●季節のロールは、はっさくロール
●季節ハードは、キンカンクリームチーズ(在庫限り終了)
●酵母クッキーは、黒オレンジココ、アーモンド
★トピック
●フレッシュいちご果汁を仕込み水にしたベーグル
▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)@370
・いちじくクリームくるみ@620
・フリュイ(オレンジピール、いちじく、くるみ、レーズン、グリーンレーズン)@620
・小豆くるみ
:ブルベリくるみクリチ(ブルーべりーくるみ生地にクリームチーズ)(中サイズ 1本売り)@390
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)@580
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@390
:ごぼうチーズ(ポテト生地 1本売り)@200
:オリーブチーズ(ポテト生地 1本売り)@180
---
・全粒粉100@380
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、松のみ、クコの実、押し麦、オートミールトッピング)@560
・ライくるみ(ヨーグルトライ生地にくるみ)
▼ベーグル
いちごホワイト(いちご生地にセミドライいちごとホワイトチョコ)@230
いちご白玉くるみ(いちごくるみ生地に手作り求肥)@220
いちごプレーン(いちご生地のプレーン。ほんのりいちご味)@200
アグリウインナーチーズ(アグリのウインナー入り、とろけるチーズトッピング)
シナレズりんご(セミドライりんごとレーズン、シナモン風味)
メイプルくるみクリームチーズ(くるみ生地にメイプル粒ジャムとクリームチーズ)
きなっぴー(手作りきなこピーナツバター)
by peroke
| 2022-03-20 15:34
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com