4月2日(土)
【駐車についてお願い】
ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【レジ袋有料化と袋詰めのご協力お願いいたします】
【土曜のみ、2時~6時頃営業中】
---
とにかく寒い4月ですね。
いちじくくるみを変更してあおさくるみになっています。
あおさは一旦終了になりそうです。
そんなこんなで寒いですが、本日もよろしくお願いいたします。
●クリームパンは、ベジクリーム、りんごベジ
●季節あんは、桜餅あん(桜の葉っぱ、道明寺粉からのもちもち、あんこ)
●季節のロールは、はっさくロール
●季節ハードは、よもぎ大納言、よもぎもちあん(よもぎ生地に求肥とあんこ、ハード系)
●酵母クッキーは、アーモンド、ナッツ3兄弟
★トピック
●そろそろよもぎ生地を定番で
●そろそろ黒チョコが厳しくなってくる時期なので、気温低目予想の2日に黒生地を
▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)@370
・いちじくクリームくるみ@620
---
・黒フリュイ(オレンジピール、いちじく、くるみ、レーズン、グリーンレーズン)@640
・黒チョコ(オレンジピール、カシューナッツ、バトンショコラ、ホワイトチョコ)@640
:黒フルーツクリーム(定番フルーツクリームの黒生地バージョン)@290
---
・よもぎ小豆くるみ
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)@580
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@390
:ごぼうチーズ(ポテト生地 1本売り)@200
:オリーブチーズ(ポテト生地 1本売り)@180
---
・全粒粉100@380
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、松のみ、クコの実、押し麦、オートミールトッピング)@560
・ライキャラウェイ(ヨーグルトライ生地にキャラウェイシード)
▼ベーグル
黒シナレズりんご(黒生地にシナモンレーズンとセミドライりんご)
黒マカデミホワイト(黒生地にマカデミアンナッツとホワイトチョコ)
いちごクリームチーズ(セミドライいちごとクリームチーズ)
あおさチーズ(あおさ練りこみ生地にダイスチーズととろけるチーズ)
大葉味噌(今浦味噌にくるみとゴマ、大葉巻)
あおさくるみ
by peroke
| 2022-04-02 13:43
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com