人気ブログランキング | 話題のタグを見る

COBO COBO

5月7日(土)週替わりパン

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【レジ袋有料化と袋詰めのご協力お願いいたします】
【土曜のみ、2時~6時頃営業中】
---
●定番品はブログのカテゴリか、インスタの店頭写真からでお願いします。
●ご予約、メールかお電話で、水曜12時まででお願いいたします。
※ご予約枠が一杯になった際、早めにご予約終了となることがあります。
(店だし分は通常量キープでいつも山盛り)

【メール】早朝・夜中いつでもOKです。
(件名に、「〇日分 お名前」お願いします)
(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載、ベーグルは”〇〇ベーグル”記載、お願いします)
【電 話】作業場で作業中のみしかつながりません。すいません。

※翌日日曜、9時半~お昼ごろまで開ける予定です。お引き取りのご都合悪ければ日曜でも。
 冷凍ご希望ありましたら、指定お願いします。(日曜、パンは焼いていないです)
※多肉も少しあるよ。
---
●クリームパンは、通常カスター、甘夏カスター

●季節あんは、桜餅あん(桜の葉っぱ、道明寺粉からのもちもち、あんこ)

●季節のロールは、はっさくロール

●季節ハードは、よもぎ大納言、よもぎもちあん(よもぎ生地に求肥とあんこ、ハード系)

●酵母クッキーは、黒糖ココナツ、ナッツ3兄弟

★トピック
 ●あおさ!あおさおいしい!
 ●黒生地は、ライ麦とブラックカカオの甘くない生地
 ●黒チョコはそろそろチョコが溶ける季節なことご承知おき下さいませ。店だし分は要検討です。

▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)@370
・いちじくクリームくるみ@620
---
・黒フリュイ(甘夏、いちじく、くるみ、レーズン、グリーンレーズン)@640
・黒チョコ(甘夏、ホワイトチョコ、バトンショコラ、カシューナッツ)@640
:黒フルーツクリチ(定番フルーツクリチの黒生地バージョン)@290
---
・よもぎ小豆くるみ@620
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)@580
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@390
:ごぼうチーズ(ポテト生地 1本売り)@200
:オリーブチーズ(ポテト生地 1本売り)@180
---
・全粒粉100@380
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、松のみ、クコの実、押し麦、オートミールトッピング)@560
・ライくるみ(ヨーグルトライ生地くるみ)

▼ベーグル
黒キャラくるみ(黒くるみ生地に手作りキャラメル)
黒甘夏クリチ(黒生地に手作り甘夏マーマレードとクリームチーズ)
白玉くるみ(くるみ生地に手作り求肥)
あおさえびチーズ(あおさとまきえびの生地にダイスチーズ少しととろけるチーズ)
きなこ大納言(きなこ&うぐいす鹿の子&大納言かの子)
シナレズバナナ(シナモン&レーズン&セミドライばなな)
あおさプレーン(あおさ生地にあおさ巻き込み)





by peroke | 2022-05-01 17:19 | お知らせ | Trackback
トラックバックURL : https://cobocobo.exblog.jp/tb/29173307
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com