人気ブログランキング | 話題のタグを見る

COBO COBO

5月14日(土)週替わりパン

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【レジ袋有料化と袋詰めのご協力お願いいたします】
【土曜のみ、2時~6時頃営業中】
---
【ご予約について】
●水曜12時〆切
※早めにご予約終了となることあります(店だし分は通常量キープで)
●メールかお電話(朝の9時頃割と居ます)で。
●定番品はブログのカテゴリか、インスタの店頭写真からでお願いします。

【メール】早朝・夜中いつでもOKです。
(件名に、「〇日分 お名前」お願いします)
(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載、ベーグルは”〇〇ベーグル”記載、お願いします)

※翌日日曜、9時半~お昼ごろまで開ける予定です。お引き取りのご都合悪ければ日曜でも。
 冷凍ご希望ありましたら、指定お願いします。(日曜、パンは焼いていないです)
※多肉も少しあるよ。
---
●クリームパンは、ベジクリーム、甘夏ベジ

●季節あんは、桜餅あん(桜の葉っぱ、道明寺粉からのもちもち、あんこ)

●季節のロールは、はっさくロール

●季節ハードは、よもぎ大納言、よもぎもちあん(よもぎ生地に求肥とあんこ、ハード系)

●酵母クッキーは、ナッツ3兄弟、黒オレンジココ

★トピック
 ●よもぎを食べたい気分なので、よもぎフィーチャー
 ●あおさのクリームチーズ。ワインに合うヤツ。
 ●夏の前哨戦でブルーベリーの細長タイプ
 ●豆でた!

▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)@370
・いちじくクリームくるみ@620
・フリュイ(甘夏、いちじく、くるみ、レーズン、グリーンレーズン)@620
:ブルーベリークリチ(ブルーベリーくるみ生地に、クリームチーズ)(1本売り)@390
---
・よもぎ小豆くるみ@620
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)@580
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@390
:ごぼうチーズ(ポテト生地 1本売り)@200
:オリーブチーズ(ポテト生地 1本売り)@180
---
・全粒粉100@380
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、松のみ、クコの実、押し麦、オートミールトッピング)@560
・ライキャラウェイ(ヨーグルトライ生地にキャラウェイシード)

▼ベーグル
よもぎ黒豆きなこ
よもぎくこくるみ(よもぎくるみ生地にくこの実を少し)
よもぎプレーン
トマト豆チーズ(実豆とセミドライトマト、とろけるチーズ)
メイプルシナモンくるみ(くるみ生地にメイプル粒ジャムとシナモン)
あおさクリームチーズ(あおさ生地に、あおさ&醤油&胡椒のクリームチーズ)
マカデミココチョコ(ココナッツ生地にマカデミアンナッツとバトンショコラ)




by peroke | 2022-05-08 16:35 | お知らせ | Trackback
トラックバックURL : https://cobocobo.exblog.jp/tb/29180872
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com