人気ブログランキング | 話題のタグを見る

COBO COBO

5月21日(土)

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【レジ袋有料化と袋詰めのご協力お願いいたします】
【土曜のみ、2時~6時頃営業中】
---
数が多かったり少なかったりいろいろ間違えたけれど、とりあえずご予約分はとれているのでまっいっか。
「まっいっか」の魔法の言葉で。とりあえず酵母は元気です。
本日もよろしくお願いいたします。

●クリームパンは、通常カスター、甘夏カスター

●季節あんは、桜餅あん(桜の葉っぱ、道明寺粉からのもちもち、あんこ)

●季節のロールは、はっさくロール

●季節ハードは、よもぎ大納言、よもぎもちあん(よもぎ生地に求肥とあんこ、ハード系)

●酵母クッキーは、黒オレンジココ、アーモンド

★トピック
 ●紅茶生地でいろいろと
 ●実豆とソラマメで塩バターベーグル(ソラマメは少しです)

▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)@370
・いちじくクリームくるみ@620
---
・紅茶フリュイ(甘夏、いちじく、くるみ、レーズン、グリーンレーズン)@640
:紅茶いちじくナッツ(くるみ生地にいちじく、マカデミアンナッツ、カシューナッツ)(1本売り)@390
:紅茶フルーツクリチ(紅茶生地でいつものフルーツクリチ)(1個売り)@290
---
・よもぎ小豆くるみ@620
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)@580
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@390
:ごぼうチーズ(ポテト生地 1本売り)@200
:オリーブチーズ(ポテト生地 1本売り)@180
---
・全粒粉100@380
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、松のみ、クコの実、押し麦、オートミールトッピング)@560
・ライくるみ(ヨーグルトライ生地にくるみ)

▼ベーグル
紅茶レモンクリチ(紅茶生地にレモンマーマレード入りクリームチーズ)
紅茶マカデミホワイト(紅茶生地にマカデミアンナッツとホワイトチョコ)
豆塩バター(実豆とそら豆と四葉バター巻き込み、軽く塩トッピング)
ひよこ豆カレーチーズ(手作りひよこ豆カレー、パルメザンチーズトッピング)
シナモンレーズン(2種のレーズンとシナモン巻き込み)
黒ゴマくるみ(くるみ生地に練りごまから作った黒ゴマシート巻き込み)




by peroke | 2022-05-21 13:40 | お知らせ | Trackback
トラックバックURL : https://cobocobo.exblog.jp/tb/29194360
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com