6月4日(土)
【駐車についてお願い】
ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【レジ袋有料化と袋詰めのご協力お願いいたします】
【土曜のみ、2時~6時頃営業中】
---
いやもう、仕事してる場合じゃないお天気ですね。
ぼへーーっとお待ちしております。
ビーツはいい感じのえげつない赤色が出ました。
●クリームパンは、通常カスター、甘夏カスター
●季節あんは、桜餅あん(桜の葉っぱ、道明寺粉からのもちもち、あんこ)(あと1週か2週)
●季節のロールは、はっさくロール
●季節ハードは、よもぎ大納言、よもぎもちあん(よもぎ生地に求肥とあんこ、ハード系)
●酵母クッキーは、紅茶オレンジココ、ナッツ3兄弟、、、小麦胚芽とアマニもおいしくできれば
★トピック
●夏フリュイ。ハード生地にココナツ、パイン、マンゴ、グリーンレーズン入り
●真っ赤なビーツをベーグルで(ビーツ在庫限りで終了です)
●フレッシュバジルでベーグルを
●引き続き、実豆とそら豆でポテト生地
●ライフレークのライパン、ぷちぷちしないです。
●よもぎデカいの2点。
●6月なので大葉
6月4日(土)週替わりパン_d0184326_16304241.jpg
▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)@370
・いちじくクリームくるみ@620
・フリュイ(ココナツ、パイン、マンゴ、グリーンレーズン)@640
---
・よもぎ小豆くるみ@620
・よもぎくるみ大納言@620(よもぎくるみ生地に大納言かの子とうぐいす鹿の子)
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)@580
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@390
:ごぼうチーズ(ポテト生地 1本売り)@200
:豆チーズ(ポテト生地実豆とそら豆 1本売り)@200
---
・全粒粉100@380
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、松のみ、クコの実、押し麦、オートミールトッピング)@560
・ヨーグルトライ(ヨーグルトライ生地にライフレーク)(ぷちぷちしないです)
▼ベーグル
くるみレーズン
ビーツクラクリーム(ビーツ生地にクランベリー入りクリームチーズ)
バジルオリーブトマト(フレッシュバジル&オリーブ&セミドライトマト)
大葉みそ(今浦みそ&くるみ&ごま、大葉みそまき)
あおさチーズ(あおさ生地にダイスチーズ、とろけるチーズ)
マカデミココチョコ(ココナツ生地にマカデミアンナッツとバトンショコラ)
by peroke
| 2022-06-04 12:31
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com