人気ブログランキング | 話題のタグを見る

COBO COBO

6月4日(土)

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【レジ袋有料化と袋詰めのご協力お願いいたします】
【土曜のみ、2時~6時頃営業中】
---
いやもう、仕事してる場合じゃないお天気ですね。
ぼへーーっとお待ちしております。
ビーツはいい感じのえげつない赤色が出ました。

●クリームパンは、通常カスター、甘夏カスター

●季節あんは、桜餅あん(桜の葉っぱ、道明寺粉からのもちもち、あんこ)(あと1週か2週)

●季節のロールは、はっさくロール

●季節ハードは、よもぎ大納言、よもぎもちあん(よもぎ生地に求肥とあんこ、ハード系)

●酵母クッキーは、紅茶オレンジココ、ナッツ3兄弟、、、小麦胚芽とアマニもおいしくできれば

★トピック
 ●夏フリュイ。ハード生地にココナツ、パイン、マンゴ、グリーンレーズン入り
 ●真っ赤なビーツをベーグルで(ビーツ在庫限りで終了です)
 ●フレッシュバジルでベーグルを
 ●引き続き、実豆とそら豆でポテト生地
 ●ライフレークのライパン、ぷちぷちしないです。
 ●よもぎデカいの2点。
 ●6月なので大葉
6月4日(土)週替わりパン_d0184326_16304241.jpg
▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)@370
・いちじくクリームくるみ@620
・フリュイ(ココナツ、パイン、マンゴ、グリーンレーズン)@640
---
・よもぎ小豆くるみ@620
・よもぎくるみ大納言@620(よもぎくるみ生地に大納言かの子とうぐいす鹿の子)
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)@580
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@390
:ごぼうチーズ(ポテト生地 1本売り)@200
:豆チーズ(ポテト生地実豆とそら豆 1本売り)@200
---
・全粒粉100@380
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、松のみ、クコの実、押し麦、オートミールトッピング)@560
・ヨーグルトライ(ヨーグルトライ生地にライフレーク)(ぷちぷちしないです)

▼ベーグル
くるみレーズン
ビーツクラクリーム(ビーツ生地にクランベリー入りクリームチーズ)
バジルオリーブトマト(フレッシュバジル&オリーブ&セミドライトマト)
大葉みそ(今浦みそ&くるみ&ごま、大葉みそまき)
あおさチーズ(あおさ生地にダイスチーズ、とろけるチーズ)
マカデミココチョコ(ココナツ生地にマカデミアンナッツとバトンショコラ)




by peroke | 2022-06-04 12:31 | お知らせ | Trackback
トラックバックURL : https://cobocobo.exblog.jp/tb/29209048
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com