人気ブログランキング | 話題のタグを見る

COBO COBO

6月11日(土)週替わりパン

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【レジ袋有料化と袋詰めのご協力お願いいたします】
【土曜のみ、2時~6時頃営業中】
---
【ご予約について】
●水曜12時〆切
※早めにご予約終了となることあります(店だし分は通常量キープで)
●メールかお電話(朝の9時頃割と居ます)で。
●定番品はブログのカテゴリか、インスタの店頭写真からでお願いします。

【メール】早朝・夜中いつでもOKです。
(件名に、「〇日分 お名前」お願いします)
(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載、ベーグルは”〇〇ベーグル”記載、お願いします)

※翌日日曜、9時半~お昼ごろまで開ける予定です。お引き取りのご都合悪ければ日曜でも。
 冷凍ご希望ありましたら、指定お願いします。(日曜、パンは焼いていないです)
※多肉も少しあるよ。
---
●クリームパンは、ベジクリーム、甘夏ベジ

●季節あんは、桜餅あん(桜の葉っぱ、道明寺粉からのもちもち、あんこ)(在庫分で終了)

●季節のロールは、はっさくロール

●季節ハードは、よもぎ大納言、よもぎもちあん(よもぎ生地に求肥とあんこ、ハード系)

●酵母クッキーは、ナッツ3兄弟、小麦胚芽とアマニ、、黒オレンジココ

★トピック
 ●黒生地(ブラックカカオとライ麦入りの甘くない生地)、黒チョコがそろそろ限界でしょうか。
 ●夏フリュイ。ベーグルで。
 ●バジルを収穫して、ジェノベーゼを作成
 ●梅!カリカリ梅できた!とりあえずベーグルで
 ●引き続き、実豆とそら豆でポテト生地
 ●ごまさつま、今週で一旦終了かな?な感じです。
 ●大葉みそのスティックも入れようかと

▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)@370
・いちじくクリームくるみ@620
---
・黒フリュイ(くるみ、レーズン、グリーンレーズン、いちじく、甘夏)@640
・黒チョコ(甘夏、カシューナッツ、ホワイトチョコ、バトンショコラ)@640
・黒フルーツクリームチーズ(定番フルーツクリームの黒生地バージョン)@290
---
・よもぎ小豆くるみ@620
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)@580
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@390
:ごぼうチーズ(ポテト生地 1本売り)@200
:豆チーズ(ポテト生地実豆とそら豆 1本売り)@200
---
・全粒粉100@380
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、松のみ、クコの実、押し麦、オートミールトッピング)@560
・ヨーグルトライ(ヨーグルトライ生地にライフレーク)(ぷちぷちしないです)

▼ベーグル
黒ラムレーズンクリチ(黒生地にラムレーズンクリームチーズ)
黒マカデミホワイト(黒生地にホワイトチョコとマカデミアンナッツ)
梅くるみ(くるみ生地にカリカリ梅。梅は溶けて梅ジャムっぽくなります)
夏フリュイ(ココナッツとグリーンレーズン入りの生地に、パイン、マンゴ)@230
ジェノベチーズ(手作りジェノベーゼ、オリーブ、トマト、とろけるチーズ)@230
メイプルシナモン(シナモンとメイプル粒ジャム)






by peroke | 2022-06-05 17:25 | お知らせ | Trackback
COBO pan
by cobopan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com