人気ブログランキング | 話題のタグを見る

COBO COBO

6月18日(土)週替わりパン

※18日ご予約分終了にてお願いします。
※店だし分はいつも通りに沢山です。

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【レジ袋有料化と袋詰めのご協力お願いいたします】
【土曜のみ、2時~6時頃営業中】
---
【ご予約について】
●水曜12時〆切
※早めにご予約終了となることあります(店だし分は通常量キープで)
●メールかお電話(朝の9時頃割と居ます)で。
●定番品はブログのカテゴリか、インスタの店頭写真からでお願いします。

【メール】早朝・夜中いつでもOKです。
(件名に、「〇日分 お名前」お願いします)
(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載、ベーグルは”〇〇ベーグル”記載、お願いします)

※翌日日曜、9時半~お昼ごろまで開ける予定です。お引き取りのご都合悪ければ日曜でも。
 冷凍ご希望ありましたら、指定お願いします。(日曜、パンは焼いていないです)
※多肉も少しあるよ。
---
●クリームパンは、通常カスター、甘夏カスター

●季節あんは、梅あん(あんこにカリカリ梅包み込み)

●季節のロールは、はっさくロール

●季節ハードは、よもぎ大納言、よもぎもちあん(よもぎ生地に求肥とあんこ、ハード系)

●酵母クッキーは、黒オレンジココ、アーモンド、あおさチーズ

★トピック
 ●暑い時こそ黒糖で、ミネラルとかなんとか補給
 ●カリカリ梅ができたので、梅あん。カリカリ感あります。
 ●フレッシュバジルを収穫してアグリのウインナーと。
 ●今年限りかもしれないブルーベリー
 ●よもぎの黒豆きなこ中サイズで
 ●大葉の季節なので、大葉味噌スティックを入れていこうかと思ったり

▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)@370
・いちじくクリームくるみ@620
・夏フリュイ(ココナツ、グリーンレーズン、マンゴ、パイン)@640
---
:黒糖くるみ(丸成形1個売り)@240
:黒糖レーズンクリチ(丸成形1個売り)@200
---
・よもぎ小豆くるみ@620
:よもぎ黒豆きなこ(1本売り)@380
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)@580
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@390
:ごぼうチーズ(ポテト生地 1本売り)@200
:豆チーズ(ポテト生地実豆とそら豆 1本売り)@200(在庫限り終了)
---
・全粒粉100@380
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、松のみ、クコの実、押し麦、オートミールトッピング)@560
・ライくるみレーズン(ヨーグルトライ生地にくるみとレーズン)@620

▼ベーグル
黒糖シナモンバナナ(黒糖生地にセミドライバナナとシナモン)
黒糖白玉くるみ(黒糖くるみ生地に手作り求肥)
バジルウインナー(フレッシュバジルにアグリウインナー、とろけるチーズ)
ブルーベリークリチ(ブルーベリークリームチーズ巻き)@230
黒ゴマくるみ(くるみ生地に練りごまからの黒ゴマシート巻き)
アマニと種(アマニとかぼちゃ種、ひまわり種、クコの実)
プレーン





by peroke | 2022-06-12 17:47 | お知らせ | Trackback
COBO pan
by cobopan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com