人気ブログランキング | 話題のタグを見る

COBO COBO

6月25日(土)週替わりパン

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【レジ袋有料化と袋詰めのご協力お願いいたします】
【土曜のみ、2時~6時頃営業中】
---
【ご予約について】
●水曜12時〆切
※早めにご予約終了となることあります(店だし分は通常量キープで)
●メールかお電話(朝の9時頃割と居ます)で。
●定番品はブログのカテゴリか、インスタの店頭写真からでお願いします。

【メール】早朝・夜中いつでもOKです。
(件名に、「〇日分 お名前」お願いします)
(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載、ベーグルは”〇〇ベーグル”記載、お願いします)

※翌日日曜、9時半~お昼ごろまで開ける予定です。お引き取りのご都合悪ければ日曜でも。
 冷凍ご希望ありましたら、指定お願いします。(日曜、パンは焼いていないです)
※多肉も少しあるよ。
---
●クリームパンは、ベジクリーム、甘夏ベジ

●季節あんは、梅あん(あんこにカリカリ梅包み込み)

●季節のロールは、はっさくロール

●季節ハードは、よもぎ大納言、よもぎもちあん(よもぎ生地に求肥とあんこ、ハード系)

●酵母クッキーは、アーモンド、ココミール(ココナッツとオートミール)

★トピック
 ●ビーツでベーグルと中サイズ
 ●梅、マンゴ、パイン、とうもろこし、カレー、夏祭り
6月25日(土)週替わりパン_d0184326_16293194.jpg
▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)@370
・いちじくクリームくるみ@620
・夏フリュイ(ココナツ、グリーンレーズン、マンゴ、パイン)@640
---
:バジルビーツ(ビーツ生地に、フレッシュバジル、オリーブ、トマト、チーズ2種)@390
---
・よもぎ小豆くるみ@620
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)@580
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@390
:ごぼうチーズ(ポテト生地 1本売り)@200
:オリーブチーズ(ポテト生地 1本売り)@180
---
・全粒粉100@380
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、松のみ、クコの実、押し麦、オートミールトッピング)@560
・ライくるみ(ヨーグルトライ生地にくるみ)@620

▼ベーグル
ビーツデーツ(ビーツ生地に甘い果実デーツ)
ビーツカレー(ビーツ生地に手作りひよこ豆カレー、パルメザントッピング)
梅白玉くるみ(くるみ生地にカリカリ梅と手作り求肥)
夏クリチ(マンゴクリームチーズにパインも少し)@230
焼きモロコシ(トウモロコシ巻き込み、仕上げに醤油を一刷け)
マカデミホワイト(マカデミアンナッツとホワイトチョコ)
プレーン




by peroke | 2022-06-19 16:36 | お知らせ | Trackback
トラックバックURL : https://cobocobo.exblog.jp/tb/29244512
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com