4月1日(土)
【駐車についてお願い】
ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【レジ袋有料化と袋詰めのご協力お願いいたします】
【土曜のみ、1時半時~6時頃営業中】
---
いいお天気です。いいですね。お天気。
バタバタしています。大きくは間違えずに終わりそうです。
お散歩日和。川沿いの桜、きれいです。
本日もよろしくお願いいたします。
●クリームパンは、通常カスター、甘夏カスター(甘夏マーマレード入り)
●季節あんは、桜餅あん(桜葉、道明寺粉からのもちもち、あんこ)
●季節のロールは、はっさくロール
●季節ハードは、よもぎもちあん(あんこと求肥入り)、よもぎ大納言、、キャラメルばなな
●酵母クッキーは、ナッツ、黒ココミール(ブラックカカオ、ココナッツ、オートミール)
★トピック
●よもぎ生地はしばらく定番で
●チョコがいける気温のうちに、黒生地(ブラックカカオ、ライ麦入り、甘くない生地)
●金柑、また仕込んだ
▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)@390
・いちじくクリームくるみ@640
:いちじくナッツ(くるみ生地に、カシュー、マカデミ、いちじく)@390(1本売り)
---
・よもぎ小豆くるみ@640
---
・黒フリュイ(くるみ、いちじく、レーズン、グリーンレーズン、オレンジピール)@660
・黒チョコ(オレンジピール、カシューナッツ、バトンショコラ、ホワイトチョコ)@660
:黒フルーツクリチ(定番フルーツクリチの黒生地バージョン)@290
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)@580
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@390
:ごぼうチーズ(ポテト生地 1本売り)@200
:オリーブチーズ(ポテト生地 1本売り)@190
---
・全粒粉100@380
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、押し麦、くこの実、オートミールトッピング)@580
・ライ柚子くるみ(ヨーグルトライ生地に柚子マーマレード、くるみ)@640
▼ベーグル
黒メイプルシナモン(黒生地にシナモン、メイプル粒ジャム)
黒チョコナッツ(くるみ生地に、バトンショコラ、カシュー、マカデミ)
あおさウインナー(あおさ生地に、あおさ、アグリウインナー少し、とろけるチーズ)
金柑クリチ(金柑の甘露煮クリームチーズ)
白玉いちご(手作り求肥、セミドライいちご)
大葉みそ(みそ、ゴマ、くるみ、大葉巻き)
by peroke
| 2023-04-01 12:51
| 日々のこと
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com