4月29日(土)
【駐車についてお願い】
ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【レジ袋有料化と袋詰めのご協力お願いいたします】
【土曜のみ、1時半時~6時頃営業中】
---
焼けましたー。
へんなお天気ですが、ゴールデン初日。
いつにもまして種類が多いので、何が何やらですが。
キャラメルばななお休みで、種チーズでています。
本日もよろしくお願いいたします。
●クリームパンは、通常カスター、甘夏カスター(甘夏マーマレード入り)
●季節あんは、桜餅あん(桜葉、道明寺粉からのもちもち、あんこ)
●季節のロールは、はっさくロール
●季節ハードは、よもぎもちあん(つぶあんと求肥入り)、よもぎ大納言
●酵母クッキーは、ナッツ(くるみ、カシュー、マカデミ)、黒ココミール(ブラックカカオ生地のココナッツ&オートミール)
★トピック
●黒糖で。黒糖芋も。黒糖くるみのキャラメリゼきなこも初。
●竹の子入手。多分足りないので、買いに走る。
●実豆入手。
▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)@390
・いちじくクリームくるみ@640
・フリュイ(くるみ、いちじく、レーズン、グリーンレーズン、オレンジピール)@640
:いちじくナッツ(くるみ生地に、カシュー、マカデミ、いちじく)@390(1本売り)
---
・よもぎ小豆くるみ@640
---
※黒糖生地1個売り
:黒糖くるみ(丸成形)@260
:黒糖レーズンクリチ(レーズンとクリームチーズ包み込み、黒糖トッピング)@200
:黒糖芋スティック(サツマイモ紅はるかを巻き込み)@190
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)@580
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@390
:ごぼうチーズ(ポテト生地 1本売り)@200
:オリーブチーズ(ポテト生地 1本売り)@190
---
・全粒粉100@380
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、押し麦、くこの実、オートミールトッピング)@580
・ライくるみ(ヨーグルトライ生地にくるみ)@620
▼ベーグル
黒糖ラムレーズンクリチ(黒糖生地にラムレーズンクリームチーズ)
黒糖きなキャラくるみ(黒糖生地に黒糖でキャラメリゼしたくるみにきなこまぶしたヤツ巻き込み)
いちごカシュー(セミドライいちごとカシューナッツ)
トマ豆チーズ(セミドライトマトと実豆、とろけるチーズ)
焼き味噌竹の子(ネギ、竹の子、を焼き味噌風に)
メイプルシナモンくるみ(くるみ生地にメイプル粒ジャムとシナモン)
by peroke
| 2023-04-29 13:14
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com