人気ブログランキング | 話題のタグを見る

COBO COBO

5月6日(土)

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【レジ袋有料化と袋詰めのご協力お願いいたします】
【土曜のみ、1時半時~6時頃営業中】
---
ふえー。焼けてきました。
風がでてきましたが、雨はもちそうでなにより。
お出かけだったりそうじゃなかったりすると思いますが、今日も6時頃までよろしくどうぞ。
黒生地のあんこクリチもできました。

●クリームパンは、ベジクリーム、甘夏ベジ(甘夏マーマレード入り)

●季節あんは、桜餅あん(桜葉、道明寺粉からのもちもち、あんこ)

●季節のロールは、はっさくロール

●季節ハードは、よもぎもちあん(つぶあんと求肥入り)、よもぎ大納言、、キャラメルばなな

●酵母クッキーは、ナッツ(くるみ、カシュー、マカデミ)

★トピック
 ●ライ麦とブラックカカオ入りの黒生地で。チョコ系がそろそろ厳しくなる季節。
 ●キャラメルのクリームチーズ、甘いと酸味の組み合わせ。
 ●オリーブチーズはお休みで、豆チーズ
 ●ピーナッツバターも底が見えてきました

▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)@390
・いちじくクリームくるみ@640
:いちじくナッツ(くるみ生地に、カシュー、マカデミ、いちじく)@390(1本売り)
---
・よもぎ小豆くるみ@640
---
・黒フリュイ(くるみ、いちじく、レーズン、グリーンレーズン、オレンジピール)@660
・黒チョコ(オレンジピール、カシューナッツ、バトンショコラ、ホワイトチョコ)@660
:黒フルーツクリチ(定番フルーツクリチの黒生地バージョン)@290
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)@580
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@390
:ごぼうチーズ(ポテト生地 1本売り)@200
:豆チーズ(ポテト生地 1本売り)@200
---
・全粒粉100@380
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、押し麦、くこの実、オートミールトッピング)@580
・ライキャラウェイ(ヨーグルトライ生地にキャラウェイシード)@640

▼ベーグル
黒チョコナッツ(黒くるみ生地に、バトンショコラ、マカデミ、カシュー)
黒ココシナレズ(黒ココナッツ生地に、シモン、2種のレーズン)
あおさトマチー(あおさ生地にセミドライトマト、ダイスチーズ、とろけるチーズ)
くるみベジクリーム(くるみ生地に乳製品不使用あっさりベジクリーム)
きなっぴー(手作りきなこピーナッツバター)
キャラメルクリチ(クリームチーズと手作りキャラメル)




by peroke | 2023-05-06 12:22 | お知らせ | Trackback
COBO pan
by cobopan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com