人気ブログランキング | 話題のタグを見る

COBO COBO

5月13日(土)週替わりパン

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【レジ袋有料化と袋詰めのご協力お願いいたします】
【土曜のみ、1時半時~6時頃営業中】
---
【ご予約について】
●水曜12時〆切
※早めにご予約終了となることあります(店だし分は通常量キープで)
●メールかお電話(朝の9時頃割と居ます)で。
●定番品はブログのカテゴリか、インスタの店頭写真からでお願いします。

【メール】早朝・夜中いつでもOKです。
(件名に、「〇日分 お名前」お願いします)
(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載、ベーグルは”〇〇ベーグル”記載、お願いします)

※翌日日曜、9時半~お昼ごろまで開ける予定です。お引き取りのご都合悪ければ日曜でも。
 冷凍ご希望ありましたら、指定お願いします。(日曜、パンは焼いていないです)
※多肉も少しあるよ。
---
●クリームパンは、通常カスター、甘夏カスター(甘夏マーマレード入り)

●季節あんは、桜餅あん(桜葉、道明寺粉からのもちもち、あんこ)

●季節のロールは、はっさくロール

●季節ハードは、よもぎもちあん(つぶあんと求肥入り)、よもぎ大納言、、大葉みそ

●酵母クッキーは、ココミール(ココナッツ&オートミール)

★トピック
 ●春も終わりのフレッシュいちご生地。おすすめはプレーン。ほんのりいちご味。
 ●大きいのはフィーチャリングよもぎ2種。
 ●実豆とソラマメで豆塩バター。しばらく豆。
5月13日(土)週替わりパン_d0184326_13071422.jpg
▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)@390
・いちじくクリームくるみ@640
:いちじくナッツ(くるみ生地に、カシュー、マカデミ、いちじく)@390(1本売り)
・フリュイ(くるみ、いちじく、レーズン、グリーンレーズン、オレンジピール)@640
---
・よもぎ小豆くるみ@640
・よもぎくるみ鹿の子(よもぎくるみ生地にきなこ、大納言かの子&うぐいす鹿の子を巻き込み)@660
:よもぎ黒豆クリチ(よもぎ生地に黒豆とクリームチーズ、カシューも少し)(1本売り)@390
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)@580
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@390
:ごぼうチーズ(ポテト生地 1本売り)@200
:豆チーズ(ポテト生地 1本売り)@200
---
・全粒粉100@380
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、押し麦、くこの実、オートミールトッピング)@580
・ライくるみ(ヨーグルトライ生地にくるみ)@620

▼ベーグル(いちご生地はフレッシュいちご100%生地)
いちごクリチ(いちご生地にセミドライいちごとクリームチーズ)
いちごホワイト(いちご生地にセミドライいちごとホワイトチョコ)
いちごプレーン(いちご生地プレーン ほんのりいちご味)
豆塩バター(実豆とソラマメ、四葉バター巻き込み、少し荒塩トッピング)
ひよこ豆カレー(手作りひよこ豆カレー、パルメザンチーズトッピング)
白玉くるみきなこ(くるみ生地に手作り求肥ときなこ)
黒ゴマクリーム(練りごまからの手作り黒ゴマシート巻き込み)




by peroke | 2023-05-07 13:09 | お知らせ | Trackback
COBO pan
by cobopan
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com