人気ブログランキング | 話題のタグを見る

COBO COBO

5月27日(土)週替わりパン

【駐車についてお願い】
 ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【レジ袋有料化と袋詰めのご協力お願いいたします】
【土曜のみ、1時半時~6時頃営業中】
---
【ご予約について】
●水曜12時〆切
※早めにご予約終了となることあります(店だし分は通常量キープで)
●メールかお電話(朝の9時頃割と居ます)で。
●定番品はブログのカテゴリか、インスタの店頭写真からでお願いします。

【メール】早朝・夜中いつでもOKです。
(件名に、「〇日分 お名前」お願いします)
(お名前・お電話番号・ご来店時間、デカメは1本かハーフかの記載、ベーグルは”〇〇ベーグル”記載、お願いします)

※翌日日曜、9時半~お昼ごろまで開ける予定です。お引き取りのご都合悪ければ日曜でも。
 冷凍ご希望ありましたら、指定お願いします。(日曜、パンは焼いていないです)
※多肉も少しあるよ。
---
●クリームパンは、通常カスター、甘夏カスター(甘夏マーマレード入り)

●季節あんは、桜餅あん(桜葉、道明寺粉からのもちもち、あんこ)

●季節のロールは、はっさくロール

●季節ハードは、よもぎもちあん(つぶあんと求肥入り)、よもぎ大納言、、キャラメルばなな

●酵母クッキーは、ナッツ(くるみ、カシュー、マカデミ)

★トピック
 ●ブラックカカオとライ麦入り粗糖不使用の黒生地で。
 ●夏フリュイを。黒チョコは1本単位ご予約のみで。
 ●豆、追加購入。豆増量中。

▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)@390
・いちじくクリームくるみ(くるみ生地にクリームチーズ、いちじく)@640
:いちじくナッツ(くるみ生地に、カシュー、マカデミ、いちじく)@390(1本売り)
---
・黒夏フリュイ(マンゴ、パイン、グリーンレーズン、ココナッツ)@660
・黒チョコ(オレンジピール、ホワイトチョコ、ブラックカカオ、カシューナッツ)@660(1本単位ご予約のみ)
:黒フルーツクリチ(定番フルーツクリチの黒生地バージョン)@290
---
・よもぎ小豆くるみ@640
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)@580
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@390
:ごぼうチーズ(ポテト生地 1本売り)@200
:豆チーズ(ポテト生地 1本売り)@200
---
・全粒粉100@380
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、押し麦、くこの実、オートミールトッピング)@580
・ライくるみ(ヨーグルトライ生地にくるみ)@620

▼ベーグル
黒いちじくホワイト(黒生地に、いちじく、ホワイトチョコ)
黒レーズンナッツ(くるみ黒生地に、レーズン、マカデミ、カシュー)
豆トマチー(セミドライトマト、実豆、とろけるチーズ)
黒豆白玉きなこ(黒豆、手作り求肥、きなこ)
メイプルばなクリチ(セミドライばなな、メイプル粒ジャム、クリームチーズ)
くるみプルーン(くるみ生地にプルーン)





by peroke | 2023-05-21 16:16 | お知らせ | Trackback
COBO pan
by cobopan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

COBO pan

自家製酵母と国産小麦のパン屋です。

●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい

●web http://www.cobopan.com