6月10日(土)
【駐車についてお願い】
ご近所のお宅の前への駐車は避けていただきますよう、お願い致します。
【レジ袋有料化と袋詰めのご協力お願いいたします】
【土曜のみ、1時半時~6時頃営業中】
---
黒糖焼けました。
キャラメリゼが甘かったかな?と、生地にぱらっと黒糖巻いたり振ったりしました。
よもぎのあんこクリチもできました。
夏フリュイもいい感じ。
オリーブチーズでなく、豆チーズ出ています。実豆とそら豆。今期ラスト。
よろしくどーぞ。
●クリームパンは、通常カスター、甘夏カスター(甘夏マーマレード入り)
●季節あんは、桜餅あん(桜葉、道明寺粉からのもちもち、あんこ)(そろそろ終了)
●季節のロールは、はっさくロール
●季節ハードは、よもぎもちあん(つぶあんと求肥入り)、よもぎ大納言、、キャラメルばなな
●酵母クッキーは、アーモンド
★トピック
●沖縄産純黒糖で。黒糖芋は鳴門金時。とろっと甘いヤツ。
●カリカリ梅ができた(予定)ので、ベーグルで。梅ジャムみたくなります。
●真竹が出ていたので、焼き味噌竹の子を再び
●フレッシュバジルが収穫時期なので、オリーブトマチーフレッシュバジル入り
●通常ハード生地の夏フリュイ
▼デカメ
:キャラメルナッツ(中サイズ 1本売り)@390
・いちじくクリームくるみ(くるみ生地にクリームチーズ、いちじく)@640
:いちじくナッツ(くるみ生地に、カシュー、マカデミ、いちじく)@390(1本売り)
・夏フリュイ(ココナッツ、グリーンレーズン入り生地に、マンゴ、パイン)@640
---
・よもぎ小豆くるみ@640
---
:黒糖くるみ(丸成形、1個売り)@260
:黒糖レーズンクリチ(1個売り)@200
:黒糖芋スティック(1個売り、鳴門金時巻き込み)@190
---
・ポテトブール(しっとりもちもち、デカメの1.5倍サイズ)@580
:ポテトバトン(ねじり長成形1本売り)@390
:ごぼうチーズ(ポテト生地 1本売り)@200
:豆チーズ(ポテト生地 1本売り)@200
---
・全粒粉100@380
・全粒シード(かぼちゃ種、ひまわり種、押し麦、くこの実、オートミールトッピング)@580
・ライくるみ(ヨーグルトライ生地にくるみ)@620
▼ベーグル
黒糖レーズンナッツ(黒糖くるみ生地にレーズン、マカデミ、カシュー)
黒糖ばななクリチ(黒糖生地にセミドライばなな、クリームチーズ、シナモン風味)
焼き味噌竹の子(真竹、ねぎ、を焼き味噌風に)
白玉梅くるみ(くるみ生地に、カリカリ梅、手作り求肥、、、梅ジャムみたくなります)
オリーブトマト(バジル)(オリーブ、セミドライトマト、フレッシュバジル、とろけるチーズ)
マカデミココチョコ(ココナッツ生地にバトンショコラとマカデミアンナッツ)
by peroke
| 2023-06-10 13:17
| お知らせ
|
Trackback
COBO pan
自家製酵母と国産小麦のパン屋です。
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com
●営業 土
●時間 現在変則営業中
●住所 伊勢市船江4-24-7
●TEL 0596-28-5801
●mail cobocobo※cobopan.com
※を@に変えて下さい
●web http://www.cobopan.com